Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Как заставить женщину заниматься спортом! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=296065)

NoNameFace 22.08.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Легат (Сообщение 2617166)
Это ошибка. Никогда не удержать мужика, если все делать только для себя. Поверьте.
И женщину, делающий все только для себя мужчина - потеряет рано или поздно.

уважаемый коллега, мне кажется, что человеку, который делает все только для себя (не важно мужчина этот человек или женщина), будет глубоко наплевать потеряет он своего партнеру (партнершу) или нет. В этом все дело. Таким людям пофигу все, кроме них самих.

ИгорьЮ+ 23.08.2017 07:37

Цитата:

Сообщение от NoNameFace (Сообщение 2617395)
уважаемый коллега, мне кажется, что человеку, который делает все только для себя (не важно мужчина этот человек или женщина), будет глубоко наплевать потеряет он своего партнеру (партнершу) или нет. В этом все дело. Таким людям пофигу все, кроме них самих.

так может , он делая что то для других, считает, что это делается для себя/?

NoNameFace 23.08.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2617521)
так может , он делая что то для других, считает, что это делается для себя/?

для каких других? в отношениях есть два человека. и по большому счету делать они должны в основном друг для друга.

NoNameFace 23.08.2017 09:30

есть такой прикол: семья заменяет человеку все. поэтому прежде чем ее завести нужно решить что для тебя важнее - все или семья:D

шутки шутками, но в целом, когда есть семья либо серьезные отношения, это реально требует от участников этой семьи (отношений) вложений в это дело. Причем с обеих сторон. А не так, что один человек считает себя в отношениях, а второй считает что у него должны быть только хобби и веселье, причем отдельно от отношений.

NoNameFace 23.08.2017 09:39

почему, к примеру я, вместо того, чтобы спланировать в выходной день тренировку по стрельбе, должна куда-то ехать с каким-то мужчиной и делать то, что мне не интересно ни разу? потому что я к этому мужчине чувства испытываю и не хочу его потерять видимо.

и забить на свое хобби. выходит. и потерять себя как личность. и зарубить на корню свою мечту:D

ну че та как-то несправедливо. не по понятиям;)

NoNameFace 23.08.2017 10:11

получается, что наличие у женщины хобби и интересов значения не имеет. и то, что женщина тоже хочет весело проводить время (желательно со своим мужчиной), а не сидеть в печали, ожидая когда ее мужчина от своих "хоббей" освободится - это тоже фигня полная.

вот и выходит, что отношения в корне невозможны при таких вводных данных:).

у каждого свое хобби, не совместимое с хобби другого:cool:

Тибет 23.08.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от NoNameFace (Сообщение 2617614)
у каждого свое хобби, не совместимое с хобби другого:cool:

у кого хобот больше - того и тапки.

NoNameFace 23.08.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2617795)
у кого хобот больше - того и тапки.

человек-паук боится только человека-тапка:D

ИгорьЮ+ 24.08.2017 05:12

Цитата:

Сообщение от NoNameFace (Сообщение 2617815)
человек-паук боится только человека-тапка:D

b dct[

megalight 19.09.2017 21:16

:)

dropmefiles.com/27XPM

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.