![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такой прикол: семья заменяет человеку все. поэтому прежде чем ее завести нужно решить что для тебя важнее - все или семья:D
шутки шутками, но в целом, когда есть семья либо серьезные отношения, это реально требует от участников этой семьи (отношений) вложений в это дело. Причем с обеих сторон. А не так, что один человек считает себя в отношениях, а второй считает что у него должны быть только хобби и веселье, причем отдельно от отношений. |
почему, к примеру я, вместо того, чтобы спланировать в выходной день тренировку по стрельбе, должна куда-то ехать с каким-то мужчиной и делать то, что мне не интересно ни разу? потому что я к этому мужчине чувства испытываю и не хочу его потерять видимо.
и забить на свое хобби. выходит. и потерять себя как личность. и зарубить на корню свою мечту:D ну че та как-то несправедливо. не по понятиям;) |
получается, что наличие у женщины хобби и интересов значения не имеет. и то, что женщина тоже хочет весело проводить время (желательно со своим мужчиной), а не сидеть в печали, ожидая когда ее мужчина от своих "хоббей" освободится - это тоже фигня полная.
вот и выходит, что отношения в корне невозможны при таких вводных данных:). у каждого свое хобби, не совместимое с хобби другого:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
dropmefiles.com/27XPM |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |