![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что я христанутый. |
Цитата:
|
Цитата:
Дошутитесь. Лет через 100 преставитесь. Идете себе, настроение приподнятое, торжественное, соответствующее моменту. Вдруг откуда-то сбоку выскакивает толпа чертенят и волокут в стриптиз-бар.., так всю вечность сплошной стриптиз и будет, с утра до вечера....Спросите, почему, зачем такое?! А в ответ: сами хотели пост 5758 Да я ж шутил... Мы тоже шутим |
Цитата:
|
А у меня вопрос: Иисус любил веселиться, вино и женщин???
или: Делай то, что говорит учитель. Не делай то, что делает учитель... зы: только у меня форум тупит? |
Цитата:
|
Цитата:
Иисус был человеком радостным, любящим жизнь, людей. Все мы помним, как умели радоваться в детстве...., что то похожее у Него, только во много раз больше. Безусловно к беспутному греховному веселью эта радость не имеет никакого отношения. Если глубоко заглянем в свое сердце, то легко поймем это. |
Цитата:
Перевожу. В контексте моего и Настеньки предыдущего поста:вообщем трахался он и радовался как ребенок,а бухал нормально, но без злоупотреблений,какал сосредоточенно,по обязанности.;) Как-то так получилось у Вас,уважаемый Декл.:D |
Цитата:
У кого, что болит НачДив. Хотите проводить всю Вечность вместе с сексуально озабоченными, ну как Вам помешаешь? Пытаюсь. |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |