![]() |
Цитата:
Не обижайтесь. Я не злой и не богохульник.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стих? |
Цитата:
"О, царица светлых фей, Ты летаешь без усилий Над кустами орхидей, Над цветами белых лилий! Пролетаешь над водой,— Распускаются купавы, И росою, как звездой, Блещут ласковые травы. Ты везде роняешь след, И следы твои блистают, И тюльпан, и златоцвет За тобою расцветают. Пролети в душе людской, О, властительная фея. Пусть гвоздика и левкой В ней вздыхают пламенея. О, царица светлых фей, Мы — невольники усилий, Мы не видим орхидей, Мы не знаем белых лилий."(с):) |
Цитата:
Я совсем забыла.... С Праздником всех....Покрова.:) |
Цитата:
|
Цитата:
" Еврей попал в ад, ходит смотрит. Видит великолепный красивый сад, прекрасные дома, кушанья, девушки. А в углу сада маленькая дверца. Он заглядывает туда, а там котлы, в масле люди плавают, их черти варят. Еврей спрашивает - это что? Ему отвечаю-ад. Он а там в саду? Тоже ад. Просто это ад для христиан-им так нравится." И еще "Мужик заходит в бар, а за ним входят курица и мокрая кошка. Заказывает выпивку, бармен называет сумму, и мужик достает ровно ее из кармана. И так не сколько раз. Бармен спрашивает-а в чем фокус? Да ты понимаешь нашел вчера бутылку с джином, и загадал желание, что бы у меня в кармане было всегда сумма денег необходимая мне, и меня везде сопровождала цыпа с влажной киской." Это о желаниях так сказать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Смешно мне от Вас уважения дожидаться.... Дай Бог и прожить и умереть христанутым. |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |