Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Когда я вырасту... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=250538)

ИгорьЮ+ 20.04.2019 03:44

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2930161)
Зачем просроченный привет передашь? :D:D

Нормальный, выдержанный, в тетрапаке привет, с годами становится, лучше :)

Харри Холе 20.04.2019 03:46

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2930162)
Нормальный, выдержанный, в тетрапаке привет, с годами становится, лучше :)

Приветистее:cool::)?)

ИгорьЮ+ 20.04.2019 03:52

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2930163)
Приветистее:cool::)?)

Привественнее

XELA76 20.04.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2930161)
Зачем просроченный привет передашь? :D:D

Очень странная фотка, знак рубля не было в 2011 -м :confused:

ИгорьЮ+ 20.04.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от XELA76 (Сообщение 2930198)
Очень странная фотка, знак рубля не было в 2011 -м :confused:

Совсем, совсем небыло?

ИгорьЮ+ 22.04.2019 05:35

Анекдот про дедушку и его школьную мечту

Дедушка, прогуливаясь по городу, решает пройтись по дворам, в которых прошла его молодость. Петляя по переулкам, он побывал в местах, где первый раз поцеловался, подрался, попробовал сигарету и даже разбил свою вишневую «восьмерку». Последним местом в его списке была школа. Подойдя к ней он увидел экскаватор, который собирался сносить здание. Дед стоял, смотрел и не мог поверить своим глазам. Дождавшись перекура он поймал молодого водителя того самого экскаватора.

— Здравствуй, парень. Вижу, вы школу мою сносите. Уже прошло 57 лет с того дня, как я её окончил. Однако помню все от первого до последнего звонка. Замечательная была пора.

— Извини, дед, но это моя работа. Приказали сносить, на её месте новую будут строить.

— Понимаю, но ты не торопись. Я тебя хотел попросить об одном одолжении. Мечта у меня есть, и под старость лет я её осуществить хочу.

— Давай, рассказывай!

— Дай мне на экскаваторе пару минут покататься. Хочу несколько кабинетов разнести в хлам...

ИгорьЮ+ 22.04.2019 07:34

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2930536)
Анекдот про дедушку и его школьную мечту

Дедушка, прогуливаясь по городу, решает пройтись по дворам, в которых прошла его молодость. Петляя по переулкам, он побывал в местах, где первый раз поцеловался, подрался, попробовал сигарету и даже разбил свою вишневую «восьмерку». Последним местом в его списке была школа. Подойдя к ней он увидел экскаватор, который собирался сносить здание. Дед стоял, смотрел и не мог поверить своим глазам. Дождавшись перекура он поймал молодого водителя того самого экскаватора.

— Здравствуй, парень. Вижу, вы школу мою сносите. Уже прошло 57 лет с того дня, как я её окончил. Однако помню все от первого до последнего звонка. Замечательная была пора.

— Извини, дед, но это моя работа. Приказали сносить, на её месте новую будут строить.

— Понимаю, но ты не торопись. Я тебя хотел попросить об одном одолжении. Мечта у меня есть, и под старость лет я её осуществить хочу.

— Давай, рассказывай!

— Дай мне на экскаваторе пару минут покататься. Хочу несколько кабинетов разнести в хлам...

:D

ИгорьЮ+ 22.04.2019 10:59

Тридцатилетний мужчина с детства мечтал работать в цирке, но в жизни сложилось иначе. И вдруг он плюнул на всё, уволился с завода, где работал сарщиком, и пошёл к знакомому директору цирка на работу проситься. Директор у него спрашивает:

– А что ты людям будешь показывать? Умеешь что-то?

– Да не переживай, я научусь быстро, только возьми!

– Ладно, иди пока во двор дров наколи, мне нужно немного поработать. Как закончу, так и решим.

Мужик вышел во двор, взял топор и начал колоть. Через 15 минут директор решил проверить соискателя. Выглянул в окно и у него челюсть отвисла: мужик на месте крутит двойное сальто, ходит на руках и делает трюки не хуже профессионального акробата. Директор тут же бросает все, выбегает на улицу и говорит мужику:

– А ты чего сразу не сказал, что акробат?

– А я ведь и сам этого не знал, пока мизинцем об полено не ударился!

ИгорьЮ+ 25.04.2019 03:03

http://www.randrs.ru/photo/0-0/11659...np-exlx....jpg

ИгорьЮ+ 25.04.2019 03:32

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2932666)

обед, чет короткий :)

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.