![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А про референдум сказано следующее: "В связи с проведением референдума в Автономной Республике Крым 16 марта 2014 года Казахстан вновь подчеркивает свою приверженность фундаментальным принципам международного права в соответствии с Уставом ООН. В Казахстане восприняли прошедший в Крыму референдум как свободное волеизъявление населения этой Автономной Республики и с пониманием относится к решению Российской Федерации в сложившихся условиях. Мы выступаем за мирные формы выхода Украины из кризиса и его преодоление путем переговорного процесса под эгидой ООН и других авторитетных международных организаций " |
Цитата:
кормить никто не обещал (с) |
Цитата:
"Воспринимают... как волеизъявление народа". Восприняли? - Восприняли. Что мешает официально признать результаты референдума? |
Цитата:
P.S.: Хотя, думаю, местное население, впрочем как и Аксенов (как представитель российской власти), постараются не дать голодать солдатам. В частях, наверняка есть крымчане, и, думаю, их там большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
Это и пугает :( Правда есть надежда на команду "сверху" выполнять вот так. Жаль что "сверху" думать и смотреть на одну и туже ситуацию с разных ракурсов научить не могут, даже если сами умеют. Я неприятно удивлен, что Вы не смогли привести ни одного довода по теме "против" и очень быстро переключились на ответ "сам дурак" |
Родная тетка в Киеве, насмотревшись телевизора, говорит, что закупаются продуктами и ждут бомбордировок с России :eek::eek::eek:
:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |