Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Ken-T 19.03.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1964528)

Угу. Потом Совет Федерации, потом Президент.
Не спорю, документ не сложный и с учетом ситуации он будет быстренько проходить чтения и решения будут быстро приниматься, но бюрократический механизм никто не отменял, на который требуется хоть и минимальное, но время.
В законную силу ратификация, полагаю, вступит где-то в конце марта - начале апреля сего года.

Old_Movie 19.03.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1964525)
Родная тетка в Киеве, насмотревшись телевизора, говорит, что закупаются продуктами и ждут бомбордировок с России :eek::eek::eek:
:(:(:(

Я о том же сетовал неделю назад здесь

Кстати, она же звонила недавно ещё раз и уточняла - действительно ли у нас в Сибири полевые конц. лагеря развернули для украинцев. У них по зомбоящику так рассказывают.

Апрель 19.03.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1964518)
Так ведь и я о том же, вроде, написал. И процитировал тот же текст.
"Воспринимают... как волеизъявление народа". Восприняли? - Восприняли. Что мешает официально признать результаты референдума?

Как я понимаю, результаты референдума признает только уполномоченный Властный орган, руководящий территорией и населением, где проводится референдум.
Остальные Государства признают не результаты, а законность проведенного референдума.
Казахстан признал
Цитата:

прошедший в Крыму референдум как свободное волеизъявление населения этой Автономной Республики

Игорь Jazz 19.03.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1964541)
Как я понимаю, результаты референдума признает только уполномоченный Властный орган, руководящий территорией и населением, где проводится референдум.
Остальные Государства признают не результаты, а законность проведенного референдума.
Казахстан признал

Вот тут удивляет молчание Минска...

Ken-T 19.03.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1964541)
Казахстан признал

Мне кажется, Вы выдаете желаемое за действительное, в данном случае.
Из заявления МИД КР я делаю, вывод, что Казахстан всего лишь поддерживает Россию.

Апрель 19.03.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Игорь Jazz (Сообщение 1964547)
Вот тут удивляет молчание Минска...

Думаю, что заявят. Возможно, что это просто тактическая пауза. Показать миру, что не по звонку из Кремля наши партнеры реагируют стремительно и немедленно.

Апрель 19.03.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1964556)
Мне кажется, Вы выдаете желаемое за действительное, в данном случае.
Из заявления МИД КР я делаю, вывод, что Казахстан всего лишь поддерживает Россию.

С какой целью? С какой целью МИДу делать заявление о простой поддержки России? Ну, поддерживает руководство КЗ позицию РФ. Ну позвонил Назарбаев Путину и заверил его в том, что относится с пониманием.
Зачем делать официальное заявление МИДа? Если оно ни о чем.

Ken-T 19.03.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1964567)
С какой целью? С какой целью МИДу делать заявление о простой поддержки России? Ну, поддерживает руководство КЗ позицию РФ. Ну позвонил Назарбаев Путину и заверил его в том, что относится с пониманием.
Зачем делать официальное заявление МИДа? Если оно ни о чем.

Работают люди.
А об признании/непризнании результатов референдума. США, ЕС, Россия и прочие страны нормально официально признают/не признают результаты референдума. Что мешает это сделать Казахстану?

Мия 19.03.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от nikkof (Сообщение 1964490)
Мы просто "зомбированы киселевским телевидением".Наверно поэтому и не видим. :D А вот на украинском форуме все видят.
Цитата с одесского форума"У нас сотрудник ездил в Крым, вчера вечером вернулся, там был филиал и его закрывали, вывез документы. Он сказал, что все, как в наших новостях - полно военных и техники без опознавательных знаков, "Беркут", чеченцы и идиотская эйфория от "воссоединения" со старшим братом. Ощущение, по его словам, как Зомбиленд."

А видео он снял или фото хотя бы? А то опять одни слова, да ощущения.

Мия 19.03.2014 11:11

Около 150 человек вышли 18 марта на улицу Грушевского в центре украинской столицы. Протестующие собрались, чтобы выразить недовольство работой новой власти на Украине.

Несколько десятков протестующих вышли на улицу Грушевского в Киеве, чтобы выразить несогласие с политикой новых украинских властей, сообщает Gazeta.ua. Об этом изданию рассказал боец «самооброны Майдана» Владимир Дмитриев.

«Здесь собрались люди из самообороны «Майдана», передовая Грушевского. Зажгли две покрышки, они горят в бочке. Это чтобы власти вспомнили, что мы есть. Мы сбросили предыдущих. Если эта власть не в силах работать, мы сбросим и её точно так же. Ситуация в стране, с Крымом, показывает, что они не умеют ничего делать, кроме как делить между собой кресла. Пока мы хотим, чтоб приехал Турчинов», - рассказал Владимир.

Активист также рассказал, что протестующих просили убрать с улицы оставшиеся баррикады, чтобы к одному из ресторанов могли подъехать посетители.

«Хотели, чтобы мы вообще отсюда всё забрали. Приезжают на «Бентли», там наверху какой-то грузинский ресторан. Хотят туда проехать. Мы отказали», - заявил активист.
http://topwar.ru/41765-na-ulice-grus...pokryshki.html

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.