Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Насчет утопленников (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=128660)

praktik 09.01.2008 14:41

<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>недавно стоял на Торфе с перегонщиками из Европы, так вот с их слов-"в Европе давно уже в автобизнесе полно Турков и Поляков и качество попадается соответственное"...

[/QUOTE]

Так ты не связывайся с турками и поляками.

on&off 09.01.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Ил...
а пишут это все товарищи перегонщики...чтобы бизнес не накрылся...каждый при своем мнении остается....моё мнение Американское авто в топку.......лучше переплатить за европу...

Тогда сам почему не стал переплачивать, и взял не сильно сомневаясь совсем не европу?

Ил.... 11.01.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от on&amp;off
Цитата:

Сообщение от Ил...
а пишут это все товарищи перегонщики...чтобы бизнес не накрылся...каждый при своем мнении остается....моё мнение Американское авто в топку.......лучше переплатить за европу...

Тогда сам почему не стал переплачивать, и взял не сильно сомневаясь совсем не европу?

цитата из песни Киркорова" а я не знал. что любовь бывает так жестока"......короче..это была моя первая и последняя машина из америки.....я лучше в германию съезжу сам пощупаю что там продают чем г... из америки тащить.....потом думать что все обойдется и машина твоя шоколадная, хоть и видимых огрехов на ней нет..они в любом случае есть.....

П.С. кстати...последнее что я увидел..... буквально на прошлой неделе в порту Котка.......выгрузка машин из контейнера вилами погрузчика!!!!!!! на вилах старательно намотаны тряпки. чтобы якобы железом не поцарапать авто......извините..но это уже ни в какие ворота......... я был в шоке.....

удачи в покупках американского Г.......

1 11.01.2008 13:52

никак не могу представить вилами из контейнера. С автовоза могу, а из контейнера это как?

Проще выкатить наверное и потом уж вилами, а?

Ил.... 11.01.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от 1
никак не могу представить вилами из контейнера. С автовоза могу, а из контейнера это как?

Проще выкатить наверное и потом уж вилами, а?

картина была следующая.....

машина в конте погружены следующем образом:

сначало стоит авто на своих колесах, её выкатывают своим ходом.....

потом стоит вторая и третья......они стоят на деревянных помостах и стянуты веревками......

веревки открепляют. отвязывают, вообщем освобождается от крепления к контейнеру....

в конт. заезжает погрузчик.......и вместе с помостом вытаскивает авто подхватив авто снизу вилами за днище , и частично за сам помост......

M-S 17.01.2008 04:47

Цитата:

Сообщение от AlexR
Тоже хотел отметить, насколько профессионально дает ответы Сережа из Питера молодец! Сам тоже вожу(возил) машины из Калифорнии, и скажу, что многое зависит от человека кто покупает эти авто в Америке!

Не многое, абсолютно все зависит...

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.