![]() |
Цитата:
Цитата:
Слово "Фаберже" знаете...;) |
Цитата:
ПРИЧЕМ ТУТ ПРАВИЛА ИНТЕРПРИТАЦИИ ЕСТЬ ПРЕДМЕТЫ КОЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ А ЕСТЬ АНТИКВАРИАТ СВЫШЕ 100 ЛЕТ ТАК ВОТ там и там может быть и ручка от двери и ложка и кальсоны Наполеона так что правила интерпритации сам знаешь куда сунь А антиквариата пожалуй я оформил поболее всех на этом форуме так как отработал в Эрмитаже 4 года на таможенном оформлении. |
Цитата:
- Я понял, понял, дяденька! Не бейте только!:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить?" :D М.М. Жванецкий |
:D
|
Господа, у меня лежит на таможне два предмета которые когда-то были огнестрельным оружием, но таможня мне их не отдает по причине того что "надо провести экспертизу". А там все попилено, заварено и просверлено. Ни одной основной части целой нету. И восстановить невозможно. Так что те кто пишет "...просверлите или заварите..." или вообще не пишите, или давайте дельные советы. Сделал экспертизу независимого эксперта, но боюсь что не примут
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |