![]() |
Статья 2003 года.....
|
[QUOTE=Сергей из Питера;774927]Вот тут вообще какой-то п*дец: [url]http://news.
вроде датированно "пятница, 25 июля 2003 г., " все как всегда через одно место...кидают куски информации, а понять на сколько это правда без конкоретики нереально... |
Обоср@лся, поиск подвел, прошу прощения :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"В целом же, правительство таким образом планирует оказать поддержку отечественному автопрому и российским представительствам крупнейших мировых автогигантов. В начале месяца первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов рассказал о планах по повышению пошлин на ввоз в РФ автомобилей, аналогичных тем, что производятся в России. "Будут введены необходимые корректировки в таможенно-тарифном регулировании, для того чтобы те инвесторы, которые свои проекты осуществляют и производят автомобили, могли реализовывать продукции на территории России. То есть мы будем поднимать пошлину для аналогичных автомобилей, но произведенных за рубежом", – заявил Шувалов."
Согласно этому абзацу в статье повышение пошлин грозит ввезенным Фордам, Тойотам, Рено Логанам и пр. импортнам производителям. Или я как то не правильно понимаю формулировку "аналогичных автомобилей"? |
Цитата:
|
C каких пор Мерседес, БМВ и т.п. - это конкуренты автопрому, вот ТАТАм и прочим Хуверам может быть. Мне кажется если человек хочет ездить на БМВ, он не пойдет и не купит Волгу, только потому, что дорогая таможня, просто он потратит больше денег, кровососы они, буду в России - пойду на демонстрацию :)
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |