![]() |
Цитата:
Вы - милый, милый!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если правонарушение, предусмотренное 16.1 выявлено было ТОЛЬКО в ходе декларирования, это не означает, что привлечь перевозчика не возможно. В некоторых случаях, если правонарушение (например 16.2) выявлено в ходе декларирования возбуждают также дело на перевозчика по 16.1 если есть конечно основания. Было и разъяснения по этому поводу ФТС если найду выложу. далее - оскорбления - это сообщения где ССБ названа шакалами. |
Цитата:
ССБ шакалами назвал сейчас только ТЫ...а до этого был применён общепризнанный афоризм... |
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно, Вы имеете в виду постановление ФАС МО от 8 ноября 2007 г. №КА-А41/10753-07. |
Цитата:
|
у меня нет времени на пустую балтовню - ВРЕМЯ ДЕНЬГИ.
учитесь говорить по сути. сейчас я покидаю вас - нет времени. всем спасибо. П.С. я также хорошо разбираюсь и в авторском праве. и знаю где кончаются ковычки... учить меня не надо. еще раз всем спасибо. |
Если в Акте проверки написано:....проверка ПРОВЕДЕНА.....оппонент утверждает, что она, оказывается, проводится....и судья принимает сторону оппонента...и в решении пишет ...что проводится....то кому проиграла ПЕРВАЯ сторона ???
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |