Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Уходим на границу?! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=202470)

DME_customs 12.08.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от george0605 (Сообщение 900472)
Ну так, кто-нибудь что-нибудь про Себеж знает:confused:

Чем ждать ответ - уже бы там на месте были и промониторили обстановку вживую...

george0605 12.08.2009 14:02

ну так соваться стремно, может кто поможет:sad:

Fillimon 17.08.2009 10:04

Оформился в Белгороде. Несмотря на то, что простоял дольше чем хотелось, цены на СВХ оказались приятными. И в первую очередь, все сполна окупилось тем, что выпустили ниже того, что ожидал! Рад!:) Брокеры (кстати московские а не белгородские) сработали качественно, что тоже сейчас удивительно....

Vovez 17.08.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Fillimon (Сообщение 902794)
Оформился в Белгороде. Несмотря на то, что простоял дольше чем хотелось, цены на СВХ оказались приятными. И в первую очередь, все сполна окупилось тем, что выпустили ниже того, что ожидал! Рад!:) Брокеры (кстати московские а не белгородские) сработали качественно, что тоже сейчас удивительно....

Отоно чё...© Есть жизнь за МКАДом...©

Touareg 17.08.2009 22:44

Цитата:

что в этом удивительного? Иные "провинциальные" брокеры дадут московским в плане проффесионализма несколько очков вперед. А все оттого, что подход московских таможен немного отличается от "провинции" и брокеры там, как мне кажется, расслабляются. А при работе в регионах - надо держать ухо в остро при каждом шаге. Недаром же говорят, что в Москве все оформляется э... как это... "проще"...

Миледи 18.08.2009 08:06

Цитата:

если не секрет,на каком посту оформлялись?

Fillimon 18.08.2009 10:33

Не секрет, конечно, оформлялся в Шебекино, груз не сложный один код. Все документы предоставил заранее.
То что ухо держать в остро надо, согласен. Да и не только с регионами.

Интерлог 18.08.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 903263)
что в этом удивительного? Иные "провинциальные" брокеры дадут московским в плане проффесионализма несколько очков вперед. А все оттого, что подход московских таможен немного отличается от "провинции" и брокеры там, как мне кажется, расслабляются. А при работе в регионах - надо держать ухо в остро при каждом шаге. Недаром же говорят, что в Москве все оформляется э... как это... "проще"...

Что вы имеете ввиду говоря о "провинциальных" брокерах?
Я пытаюсь найти адекватных людей на границах уже в течиние 6-ти мес !!!! Кошмар!!! Я такого даже представить себе не мог...
О какой компетенции может быть речь, если ОТВЕТ на свой запрос я порой жду по несколько дней...Понятно , что менталитет больших городов хоть и подразумевает под собой апломб, но скорость работы и предоставление информации в РАЗЫ выше , чем в любом регионе...
я даже представить себе боюсь, что будет, когда поток из Москвы и МО переберется на границы :(
Регионам ещё ой как далеко до идиальной работы, которую хоть за довольно высокую коммерцию, но все таки получали мы здесь...в Москве..(еснно я говорю о нормальных брокерах)

з.ы Кстати, видя что бизнес переходит к ним, регионы пытаются поднять расценки...хотелось бы спросить "за что"??? за каую работу???

Pasnov 18.08.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Интерлог (Сообщение 903473)
"за что"??? за каую работу???

за поток...:p

Интерлог 18.08.2009 12:13

Вот вот...
Складывается такое ощущение , что людям просто не нужны деньги...
Тебе предлагают уже проделанную работу, по поиску, привлечению, проработке и уговорам работать именно в этом регионе...а ты не можешь ответить на вопрос, удовлетворит ли собраный пакет для регистрации таможню :) нонсенс

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.