![]() |
Цитата:
Искренне желаю удачного разрешения ситуации. |
UPD :
С 22 июля 2013 длится "сегодня-завтра вернем деньги", "завтраки" длятся 3ю неделю. П.С. Вообще, оценивая весь период общения, считаю что у компании Damerna, и у Руслана Рахимова в частности обещать "в крови", но выполнять обещания - нет. Ни одно обещание не выполнено до сих пор. Сплошной поток вранья. П.С. В начале, т.н. сотрудничества Руслан указывал, что знает владельца крупной меховой сети в нашем городе, чтобы мы начали работать )) Руслан, обращаюсь тут к вам, т.к. здесь сообщения читаете чаще чем в почте, НЕ ПОРТИТЕ репутацию другим людям на будущее... |
Тут ситуация ясна, как пень. Звоните на склад и выясняйте где ваш груз. Думаю там услышите историю, про то как Руслан денег им должен и груз они держат в залоге. Таких же большинство тут доставщиков компаний из 1 - 2 человек, с балансом на фирме 100 евро. Где то чего то перевезли и все, пытаются это ставить на поток. Ну а когда, где то схема дает сбой, прикрываются грузами и деньгами клиента. Не вы первые, не вы последние.
|
Цитата:
Потеряли посылку не мы-потерял сам склад при переезде с одного места в другое. |
Цитата:
|
Цитата:
так что вес и сумму уточните, на всякий случай |
/
|
Цитата:
Бред конешно полный! Почему клиент должен страдать из-за ваших отношений со складом? Это к примеру купил я в магазине телевизор и жду дооставку, а мне - знаете он у нас на складе потерялся и когда нам склад вернет его стоимость, мы тогда вам все и вернем! |
Цитата:
|
Цитата:
Потеряли не мы,потерял склад.Принимающая сторона признали вину. В чем наша вина? Предоплат с клиента не брали. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |