Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Компания Damerna (Руслан Рахимов) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=210601)

-Александр- 29.07.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Grandsnab1 (Сообщение 1786302)
Тоже флудану
Мы в России живем. И если все считать "по нормальной" цене, платить все налоги, пошлины, делать все по правилам - можно не работать. Никто товар с такой наценкой не купит. Тем более тема создана с главной целью недля того чтобы "пожаловаться" (понятно что тут клиент сам виноват, что всебез доков делал) а чтобы предупредить остальных.

Да я Вас ни в коем случае не осуждаю. Наоборот отношусь с большим сочувствием, как и ко всем, кто только начинает соприкасаться с брутально - эротической таможенной темой) Просто нормальный брокер сам Вам поможет выбрать наиболее экономный вариант из РЕАЛЬНО возможных.
Искренне желаю удачного разрешения ситуации.

Grandsnab1 07.08.2013 11:51

UPD :
С 22 июля 2013 длится "сегодня-завтра вернем деньги", "завтраки" длятся 3ю неделю.

П.С. Вообще, оценивая весь период общения, считаю что у компании Damerna, и у Руслана Рахимова в частности обещать "в крови", но выполнять обещания - нет. Ни одно обещание не выполнено до сих пор.
Сплошной поток вранья.
П.С. В начале, т.н. сотрудничества Руслан указывал, что знает владельца крупной меховой сети в нашем городе, чтобы мы начали работать )) Руслан, обращаюсь тут к вам, т.к. здесь сообщения читаете чаще чем в почте, НЕ ПОРТИТЕ репутацию другим людям на будущее...

Igor_26 13.08.2013 12:28

Тут ситуация ясна, как пень. Звоните на склад и выясняйте где ваш груз. Думаю там услышите историю, про то как Руслан денег им должен и груз они держат в залоге. Таких же большинство тут доставщиков компаний из 1 - 2 человек, с балансом на фирме 100 евро. Где то чего то перевезли и все, пытаются это ставить на поток. Ну а когда, где то схема дает сбой, прикрываются грузами и деньгами клиента. Не вы первые, не вы последние.

damerna 13.08.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Grandsnab1 (Сообщение 1780327)
3 июля 2013 - т.н. перевозчик обещал в течение 15-20 дней вернуть стоимость товара (всего 750 долларов)
на сегодняшний день прошло 19 дней... Никаких новостей от субъекта.

Итого уже прошло более 6,5 месяцев с момента поступления груза на склад в Хельсинки.

Мы Вам отписали в почту-фины нам возместят, мы возместим Вам.
Потеряли посылку не мы-потерял сам склад при переезде с одного места в другое.

damerna 13.08.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Grandsnab1 (Сообщение 1792964)
UPD :
С 22 июля 2013 длится "сегодня-завтра вернем деньги", "завтраки" длятся 3ю неделю.

П.С. Вообще, оценивая весь период общения, считаю что у компании Damerna, и у Руслана Рахимова в частности обещать "в крови", но выполнять обещания - нет. Ни одно обещание не выполнено до сих пор.
Сплошной поток вранья.
П.С. В начале, т.н. сотрудничества Руслан указывал, что знает владельца крупной меховой сети в нашем городе, чтобы мы начали работать )) Руслан, обращаюсь тут к вам, т.к. здесь сообщения читаете чаще чем в почте, НЕ ПОРТИТЕ репутацию другим людям на будущее...

Читаем пост 54

Finn 13.08.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от damerna (Сообщение 1797977)
Мы Вам отписали в почту-фины нам возместят, мы возместим Вам.
Потеряли посылку не мы-потерял сам склад при переезде с одного места в другое.

Если возмещают именно фины, то 8,33 за SDR (около 10 долларов) за кг - максимальное возмещение при утере.
так что вес и сумму уточните, на всякий случай

cltw 13.08.2013 13:28

/

Igor_26 13.08.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от damerna (Сообщение 1797982)
Читаем пост 54

Читаем пост 53)
Бред конешно полный! Почему клиент должен страдать из-за ваших отношений со складом? Это к примеру купил я в магазине телевизор и жду дооставку, а мне - знаете он у нас на складе потерялся и когда нам склад вернет его стоимость, мы тогда вам все и вернем!

backtrack 13.08.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Igor_26 (Сообщение 1798075)
Читаем пост 53)
Бред конешно полный! Почему клиент должен страдать из-за ваших отношений со складом? Это к примеру купил я в магазине телевизор и жду дооставку, а мне - знаете он у нас на складе потерялся и когда нам склад вернет его стоимость, мы тогда вам все и вернем!

:D тип того

damerna 17.08.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Igor_26 (Сообщение 1798075)
Читаем пост 53)

Начнем с того,что мы предоставили реквизиты склада,склад НЕ НАШ!!!!
Потеряли не мы,потерял склад.Принимающая сторона признали вину.

В чем наша вина?

Предоплат с клиента не брали.

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.