Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Спорт (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Наша хоккейная сборная (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=217549)

Versender 19.02.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 986889)
Ну да, ну да)))
Анекдот в тему: По лесу несется олень. Видит — на пеньке сидит заяц и задумчиво ковыряет в носу. Олень подскакивает к нему и гордо кричит: — Посмотри, какие у меня стройные длинные ноги. Я самый быстрый в этом лесу! Ноль внимания — заяц продолжает ковырять в носу… — Посмотри, какие у меня прекрасные ветвистые рога. Нет никого красивее меня среди всех зверей! Заяц вынимает из носа палец, на котором здоровенная коза, и отвечает: — Зато, у меня богатый внутренний мир!

Ну у меня он не такой богатый, а может палец коротковат.:rolleyes:

Джузз 19.02.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Versender (Сообщение 986893)
Ну у меня он не такой богатый, а может палец коротковат.:rolleyes:

Вот и славно. Изучайте его тщательнее, а хоккей, оставьте все же Быкову.

Versender 19.02.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 986896)
Вот и славно. Изучайте его тщательнее, а хоккей, оставьте все же Быкову.

Так я и не лезу на его место. Но то что было сегодня- это не игра "команды". которая претендует на олимпийское золото.

Джузз 19.02.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Versender (Сообщение 986899)
Так я и не лезу на его место. Но то что было сегодня- это не игра "команды". которая претендует на олимпийское золото.

Вы знаете его "установку" на игру? Физическое состояние каждого игрока в данный момент? Общую стратегию на весь период Олимпиады?

Versender 19.02.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 986904)
Вы знаете его "установку" на игру? Физическое состояние каждого игрока в данный момент? Общую стратегию на весь период Олимпиады?

А проиграть это как, может быть тож частью стратегии или установкой тренера?

Результат на сегодня, это поражение. Ждём, что будет дальше.

Логин 19.02.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 986904)

Можно мне ответить?
Судя по результатам становится ясно какая была установка на игру, какая стратегия и физическое состояние игроков. И не только в хоккее.

Джузз 19.02.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Versender (Сообщение 986907)
А проиграть это как, может быть тож частью стратегии или установкой тренера?

Результат на сегодня это поражение. Ждём, что будет дальше.

Наполеон тоже брал Москву.
Предлгаю покончить жизнь самоубийством, если ВАМ такой хоккей не нужен, во второй игре группового турнира...:D

Джузз 19.02.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Логин (Сообщение 986910)
Можно мне ответить?
Судя по результатам становится ясно какая была установка на игру, какая стратегия и физическое состояние игроков. И не только в хоккее.

Про Тягачева и Ко., ни слова!) Сам "повбывав бы":)

Versender 19.02.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 986911)
Наполеон тоже брал Москву.
Предлгаю покончить жизнь самоубийством, если ВАМ такой хоккей не нужен, во второй игре группового турнира...:D

Следующая игра с Чехами, поэтому 3-яя игра группового турнира, может для сборной стать последней, на этой олимпиаде.

Джузз 19.02.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Versender (Сообщение 986920)
Следующая игра с Чехами, поэтому 3-яя игра группового турнира, может для сборной стать последней, на этой олимпиаде.

А в долгосрочной переспективе, мы все умрем. Можете подводить итоги и начинать оплакивание)

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.