![]() |
у меня договора с таможенным складом свх нет, могу предположить что такой договор есть у авиакомпании чьи самалеты прилетаю из за границы, потому как куда то должны они выгружаться. так как склад - зона таможенного контроля, то таможня и должны обеспечить мое туда поподание безвозмездно.
идешь на досмотр груза - платишь денежки, идешь с фитосанитарами - та же песня, полный маразм. |
iolke, а не подскажете, сколько берут с Вас за однократный вход одного индивида?
|
Цитата:
|
А мне кажется всё это логичным ...
Владельцы СВХ несут ответственность перед таможней и ФСБ за все эти визиты. В соответствии с требованиями к открытию СВХ они обязаны организовывать пропускной режим по всему периметру. Это ведь не просто склад ... В большенстве это ещё и пункт пропуска через государственную границу!!! :eek: Значит, кто-то должен сидеть в бутке и этому кому-то нужно платить деньги ... :cool: Всё справедливо. ;) |
Цитата:
|
Был у нас охранник один умный...по 100 рублЁв с машины себе в карман собирал-"я ж,говорил,вам шлагбаум должен поднимать, кнопочку нажимать!". Долго собирал сторублевочки, пока не узнали...выгнали...
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Учитывайте,что это аэропорт.К примеру-в Шарике всю жизнь все услуги стоили
не дёшево.Начиная с хранения на СВХ-в разы более дорогого,чем на обычном СВХ открытого типа. |
Может пора закрыть тему? СВХ как коммерческая организация ВПРАВЕ устанавливать цены на свои услуги в том числе по шастанью кого не попадя по его территории! В частном случае СВХ еще и на территории аэропорта который то же является режимным объектом и не намерен пускать на свою территорию кого либо "просто так".
Чего непонятно то?!!! |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |