Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   склад свх (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=217985)

iolke 28.02.2010 23:52

у меня договора с таможенным складом свх нет, могу предположить что такой договор есть у авиакомпании чьи самалеты прилетаю из за границы, потому как куда то должны они выгружаться. так как склад - зона таможенного контроля, то таможня и должны обеспечить мое туда поподание безвозмездно.

идешь на досмотр груза - платишь денежки, идешь с фитосанитарами - та же песня, полный маразм.

BlackRommashka 01.03.2010 11:48

iolke, а не подскажете, сколько берут с Вас за однократный вход одного индивида?

iolke 01.03.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от BlackRommashka (Сообщение 990426)
iolke, а не подскажете, сколько берут с Вас за однократный вход одного индивида?

115р стоимость разового пропуска на свх для индивида + со мной проходит моя машина еще за 150р. Смешно просто

kabasss 01.03.2010 17:49

А мне кажется всё это логичным ...
Владельцы СВХ несут ответственность перед таможней и ФСБ за все эти визиты. В соответствии с требованиями к открытию СВХ они обязаны организовывать пропускной режим по всему периметру. Это ведь не просто склад ... В большенстве это ещё и пункт пропуска через государственную границу!!! :eek: Значит, кто-то должен сидеть в бутке и этому кому-то нужно платить деньги ... :cool:
Всё справедливо. ;)

Vovez 01.03.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от kabasss (Сообщение 990625)
Владельцы СВХ несут ответственность перед таможней и ФСБ за все эти визиты. В соответствии с требованиями к открытию СВХ они обязаны организовывать пропускной режим по всему периметру. Это ведь не просто склад ... В большенстве это ещё и пункт пропуска через государственную границу!!! :eek: Значит, кто-то должен сидеть в бутке и этому кому-то нужно платить деньги ... :cool:
Всё справедливо. ;)

А товары там что, бесплатно хранятся? Бред... Еще на работу платный вход сделайте. Особенно инспекторам.

Anda 01.03.2010 18:24

Был у нас охранник один умный...по 100 рублЁв с машины себе в карман собирал-"я ж,говорил,вам шлагбаум должен поднимать, кнопочку нажимать!". Долго собирал сторублевочки, пока не узнали...выгнали...
:rolleyes:

пенсионер 01.03.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от kabasss (Сообщение 990625)
Всё справедливо. ;)

А не дешево за проход через государственную границу, тем более что владелец СВХ несет ответственность перед ФСБ ?

Anda 01.03.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 990656)
А не дешево за проход через государственную границу, тем более что владелец СВХ несет ответственность перед ФСБ ?

Так это,наверное,только за вход... За выход-отдельно!
;)

megalight 01.03.2010 20:10

Учитывайте,что это аэропорт.К примеру-в Шарике всю жизнь все услуги стоили
не дёшево.Начиная с хранения на СВХ-в разы более дорогого,чем на обычном СВХ
открытого типа.

Пальников Алексей 01.03.2010 20:17

Может пора закрыть тему? СВХ как коммерческая организация ВПРАВЕ устанавливать цены на свои услуги в том числе по шастанью кого не попадя по его территории! В частном случае СВХ еще и на территории аэропорта который то же является режимным объектом и не намерен пускать на свою территорию кого либо "просто так".
Чего непонятно то?!!!

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.