Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Поздравления (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Свершилось! Поздравляю. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=222372)

Как-то так 23.04.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Al (webmaster TKS.RU) (Сообщение 1015901)
Сергей, вот безо всякого сарказма: а почему Вы не хотите попробовать себя на политическом поприще? С Вашим талантом невзирая ни на что и ни на кого всё переделать так, как Вы субъективно считаете нужным - у вас блестящие перспективы были бы...

Я реалист. У меня, Саша, нет личных денег в таком количестве, чтобы стать политиком в Нашей Стране. А инвестировать в меня мало найдется желающих. Кроме того, я довольно критично отношусь к собственным возможностям и качествам. Если мне не удалось убедить людей в своей правоте здесь, в этом микрообществе форума, то в масштабах реальной политики, это в принципе для меня невозможно. Нет, видимо, нужных качеств. Не достает ума, знаний, убедительности. Единственное, что я могу (а может и не могу?) отстаивать свое право на личную точку зрения. До сегодняшнего утра, думал, что могу и публиковать свою точку зрения. Оказывается - не могу. Да это теперь и неважно.
Я просил удалить мой аккаунт, принадлежащий только мне, я настоятельно возвращаюсь к этой просьбе. Вы не отвлекайтесь на дальнейшую дискуссию со мной, ладно? Выполните лучше просьбу. Проявите хоть в этом элементарное уважение.
З.Ы. Я пишу только под ником Как-то так, чтобы Вы меня не путали. Ник Апрель Вами заблокирован. Мое имя - Сергей, но я, очевидно, не единственный с таким именем. И с таким затылком.

Девушко с ВЕСЛОМЪ 23.04.2010 12:48

Ни скажет ни камень, ни крест где легли
Во славу мы Русского флага
Лишь волны морские прославят одни
Геройскую гибель "Варяга"!

Девушко с ВЕСЛОМЪ 23.04.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1015923)
Эк хватили.

Я чегой-то не пойму.
Было пожелание убрать репутации и проч. Убрали? Убрали.
Было желание "скрытых" "модеров" "обналичить". Обналичили? Обналичили.
Уже и в модераторы всех позвали, и рисованных "корон" нету, и "титулов".(Скоро сайт, наверное, станет черно-белым и "ржущие" смайлеГи похерят)
Что нынче не так?

Ты...эта...МАШУ не обижай, ладно?

Как-то так 23.04.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1015923)
Что нынче не так?

То, что, по моему мнению, "нынче не так", я написал в этой ветке, адресуя послание Вам. Это стерли. Я это предполагал и продублировал ВАМ ЛИЧНО в ЛС. Либо Вы написанное еще не прочитали, либо прочитали, но согласились с тем, что отныне ВАМ надлежит руководствоваться не только писанными правилами, но и четко учитывать, что модератор, дискутирующий с Вами, не является Вашим собеседником на равных, а он (модератор) имеет полное право стереть все, что сочтет нужным из Вами написанного и адресованного к нему, не как к модератору, а как к собеседнику. Даже, если в этом нет и намека на нарушение правил. Пример я Вам привел. С метаморфозами Вашего же поста. Что не ясно?

R_I_N 23.04.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1015943)
То, что, по моему мнению, "нынче не так", я написал в этой ветке, адресуя послание Вам. Это стерли. Я это предполагал и продублировал ВАМ ЛИЧНО в ЛС. Либо Вы написанное еще не прочитали, либо прочитали, но согласились с тем, что отныне ВАМ надлежит руководствоваться не только писанными правилами, но и четко учитывать, что модератор, дискутирующий с Вами, не является Вашим собеседником на равных, а он (модератор) имеет полное право стереть все, что сочтет нужным из Вами написанного и адресованного к нему, не как к модератору, а как к собеседнику. Даже, если в этом нет и намека на нарушение правил. Пример я Вам привел. С метаморфозами Вашего же поста. Что не ясно?

Я прочитал Ваше сообщение, но не смог отправить ответ (запрет на получение Апрелем ЛС, или, что-то в этом роде) - поэтому разместил это "постом" в этой ветке.
Не ясно что? Да многое, в принципе, но обсуждать это уже не вижу смысла.
Я , увы, корыстный человек и на этом форуме некоторое время буду находиться - тут есть полезное и оно мне надо. Пока надо. :o

Бывший таможенник 23.04.2010 13:07

Опять грызня началась... когда же вам надоест то!!! Я вот читаю это все и как на концерт Задорнова сходил.

to Al: Вы то хоть останьтесь выше этого всего!!!

R_I_N 23.04.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Девушко с ВЕСЛОМЪ (Сообщение 1015941)
Ты...эта...МАШУ не обижай, ладно?

ладно

ЁпpшЪ 23.04.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1015953)
Я , увы, корыстный человек и на этом форуме некоторое время буду находиться - тут есть полезное и оно мне надо. Пока надо. :o

А.а.. я так и знал! Машанезамужем...

Buyer 23.04.2010 13:19

Господа!

ВАМ НЕ СТЫДНО?

Эта ветка - ПОЗДРАВЛЕНИЯ. В неё произносят искренние и светлые слова.

А ВЫ... Прежде, чем продолжать, почитайте хотя бы здесь

http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=220920

РИДДИК 23.04.2010 13:20

" вот оно начало....всё пойдет как шло....пусть друг другу ....глотки.....рвут добро и зло..."©

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.