![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ! Не могут 4 млн. армян работать как 5 млрд. китайцев))
|
Цитата:
Мне, извините, по барабану сверхдоходы, УчВЭД одна из сторон деятельности. И придуманные КТС и АП мне неинтересны, они при таком раскладе очень даже прокуратуру заинтересуют. :cool: В настоящее время, я вижу, здравый смысл в ТО побеждает, что меня, теперь уже мирного бюргера, радует.:) Да, тут у меня по паре шт. образцов за 100 долл. никак решение не могут принять по КТС с ноября 09 года, как я понимаю сроки вышли? По сути проблемы, думаю - это самое главное. Пена 90-х в виде черно/серых схем и обеспечивающих их людей планомерно сходит на нет. Кто-то понимает это раньше, кто-то позже, кто-то совсем не понимает. Это как в поговорке: с возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один. Сейчас идет новое поколение УчВЭДов, которое изначально формирует фундамент своей работы на другом менталитете, нежели принятый в 90-е. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не всегда есть черная кошка в черной комнате. :) |
самый простой на мой взгляд вариант чтобы убить коррупцию на корню это гласность. Скажите вот нахрена таможня прикрывается дсп и прочей херней? Почему профили риска вытягиваем из-под полы. Раз уж государству надо бабла и оно готово насрать на все там киотские протоколы об открытости и прозрачности, то пусть публикуют на сайте customs.ru проходные в онлайн режиме и профили риска. Мол покупайте за сколько хотите, но пошлину с вас сдерем вот по такой цене и все тут. Сразу бы отмер охренеть какой пласт упырей живущих на наличии самой этой проблемы дсп..........Просто я думаю если так сделать многие господа в погонах, которые так торжественно вопят о борьбе с коррупцией первые поувольняются из органов по причине прикрытия кормушки и тогда инспектор будет турбину на бмв х5 менять на зарплату, если ему так хочется или бросит работать на государство и откроет свой честный бизнес, чтобы на хлеб с маслом хватало.
|
Цитата:
|
Ой, я Вас умоляю! Честный, белый, полностью прозрачный участник ВЭД, платящий все налоги - это из какого заповедника?:sarcastic:
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |