Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Сколько раз могут КТСить? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=223558)

постоянный участник ВЭДа 21.05.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от wr88t (Сообщение 1026452)
при удаленном декларировании досмотр обязателен.
на цены он никак влиять не будет. хотя если Вам отправитель чего-нибудь случайно в качестве гостинца положил... ;)
досмотр будет влиять на стоимость склада (т.к. требует времени) и на стоимость оформления

А не хотите при ЭД-2 КТС-ку? Назначили,товар элементарный -один код без всяких требующихся разрешительных доков,все равно сделали досмотр,причем запрос-уведомление-требование выдали в бумажном виде...Ссылка вместа ГТД -информация таможенного органа! Как вам это???

wr88t 21.05.2010 12:38

вот лично я - не хочу! а нашей таможне это видимо удовольствие доставляет :)

wr88t 21.05.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Julia_1 (Сообщение 1026525)
мне одно не понятно, почему сумма КТС превышает стоимость товара в разы, откуда они выискивают из своей базы ТАКИЕ цены

все очень просто: когда единственной целью таможенных органов является наполнение бюджета, в базе будут какие угодно цены, удобные данным таможенным оганам. как в том анекдоте "ты че, дурак? такие же за углом на три тыщи дороже!"

Merlin 21.05.2010 13:33

Сколько раз могут КТСить?

До самыя смерти, матушка, до самыя смерти...

Tiesto 21.05.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Julia_1 (Сообщение 1026525)
мне одно не понятно, почему сумма КТС превышает стоимость товара в разы, откуда они выискивают из своей базы ТАКИЕ цены

Например:
Оригинальный картридж для лазерного принтера - 50-80 usd за кг.
Совместимый - 12-20 usd.

wr88t 21.05.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 1026723)
Например:
Оригинальный картридж для лазерного принтера - 50-80 usd за кг.
Совместимый - 12-20 usd.

"русский с китайцем - братья навек!" (с)
радостно поднимаем китайскую экономику. а вот европейские товары возить - ни-ни:vava:

Сергей22112 24.09.2010 19:27

ктс

Цитата:

Сообщение от wr88t (Сообщение 1026738)
"русский с китайцем - братья навек!" (с)
радостно поднимаем китайскую экономику. а вот европейские товары возить - ни-ни:vava:

все говорят ктс-ктс, я сам брокер,и конечно ктс это очень неприятно, но это грамотная политика государства, с одной стороны. Согласитесь бред - везут из Китая даже вешалки. Но с другой стороны было бы еще более логично, если бы российским производителям предоставляли преференции и создавали условия развития. А так импорт душат, наполняя буджет, а откроешь производство - 120 кровососов набегут. в общем жопа со всех сторон. моя позиция - я за КТСы и закрытие границ(исключая высокотехнологичные продукты) и за реальную поддержку отчественных производителей. Либо за изменение СУР и отмену безумных ктс

user's 24.09.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Сергей22112 (Сообщение 1082824)
... а откроешь производство - 120 кровососов набегут. в общем жопа со всех сторон. моя позиция - я за КТСы и закрытие границ(исключая высокотехнологичные продукты) и за реальную поддержку отчественных производителей. Либо за изменение СУР и отмену безумных ктс

Более эффективно будет расстрелять этих 120 кровососов.

wr88t 25.09.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Сергей22112 (Сообщение 1082824)
все говорят ктс-ктс, я сам брокер,и конечно ктс это очень неприятно, но это грамотная политика государства, с одной стороны. Согласитесь бред - везут из Китая даже вешалки. Но с другой стороны было бы еще более логично, если бы российским производителям предоставляли преференции и создавали условия развития. А так импорт душат, наполняя буджет, а откроешь производство - 120 кровососов набегут. в общем жопа со всех сторон. моя позиция - я за КТСы и закрытие границ(исключая высокотехнологичные продукты) и за реальную поддержку отчественных производителей. Либо за изменение СУР и отмену безумных ктс

а давайте сначала преференции, а уж потом только закрытие границ? а то кроме собирания денег на выборы лигики никакой не просматривается

Сергей22112 25.09.2010 09:03

ктс

Цитата:

Сообщение от wr88t (Сообщение 1082898)
а давайте сначала преференции, а уж потом только закрытие границ? а то кроме собирания денег на выборы лигики никакой не просматривается

Так и я за преференции. Только их к сожалению не будет, а вот границы закрывать - будут. И ктсить и риски поднимать.Вывод один - надо менять страну

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.