Цитата:
Сообщение от Ava_999
(Сообщение 1036523)
А если серьезно, почитайте даже тут, на ТКС, в разделе вакансии. Работу для СПТО предлагают сразу с з/п от 40 тысяч. И что? Автор темы за три года не наработал себе клиентов, чтобы подняться от начального размера з/п? Это говорит лишь о том, что он не хочет работать, но хочет денег. Так не бывает. Хотя, конечно, три года стажа и 25 лет отроду - это очень мало. Подрастет, научится и все у него будет хорошо.
Мне приходится общаться с питерскими специалистами по таможенному оформлению. Так вот они работают с 11 утра, домой уходят ровно в 18.00. Осталась машина не выпущенная - ну и что, рабочий день закончился, завтра все сделаем. Мы так не работаем. Я сама себе и менеджер, и набивающий, и проводящий. И грузом я занимаюсь от начала и до конца - с проверки кодов, цен, описания, сертификации, заключения контрактов и т.д. и т.п. до реализации на внутреннем рынке.
|
Я не знаком с возможностями ни области, ни самого СПб.
Также мне сложно представить себе такую универсальность и многостаночность.(Наверняка это не брокерская организация, но даже если представить, что сам и "набиваешь" и "проводишь" с пяток ГТД в день на посту, где, порядка, 50-70 деклараций в день обрабатывается, то, думаю, время на реализацию выпущенного товара на внутреннем рынке останется не так уж много. А ещё менеджмент, заключение договоров, сертификация. Нет- не могу представить. Ну да это- мои проблемы.)
Могу сказать, только, что в других (помимо СПб и Москвы , вкупе с областями) регионах Российской Федерации нет ни повальной нужды в СПТО, ни зарплат, вносящих некоторое восторженное смятение в душу.
Ну, наверное, мы на то и "провинцЫя". :D
ЗПТ в 35-40 тыр- считается очень приличной на этом поприще.
|