![]() |
По правилам россиянин не может по доверке ездить на машине с номерами РБ. Другое дело что на практике народ ездит.
|
Вот и не понимаешь как быть, ехать за машиной и по генералке её оттуда забирать, либо снимать с учёт и молиться , что по месту прибытия тебе сделают ПТС
|
Покупая машину в Белораше,
требуйте у продавца документы, подтверждающие состояние, оригинальность пробега, истории автомобиля.
Погнавшись за дешевизной, возьмёте литовско-гаражное шило. И дорога домой станет мучительным испытанием. :pilot: Цена на хороший авто в РБ равна цене на шротку в РФ. То есть внизу ценового диапазона на сайтах автообъявлений РФ. Это - аксиома! :rnr: |
Складывается ощущение, что все обьявления на av.by - сплошной перекуп... где реальные собственники?
и еще вопрос - а можно ввозить в РФ без пошлин авто, купленный в РБ в автосалоне (естественно, до 01.01.10)? |
Цитата:
Цитата:
Кстати на выходных родственники вгоняли тачку из РБ в РФ. Пересекали границу в Псковской области, так вот у них таможенники интересовались, типа "А у вас в местной таможне кто-нибудь получил ПТС?". Из чего следует, что в Псковской области ПТС пока не выдают. |
Цитата:
Вот к примеру моя :) : http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=1161767 |
Цитата:
И если сравнивать соотношение "цена/качество" идентичного автомобиля с одинаковой ценой продажи в РФ и РБ, то разница в качестве колоссальная в пользу "белорусского" автомобиля. Евро растёт, цена в $ будет только увеличиваться. И наоборот. Цитата:
|
Цитата:
Объявления на сайте ав.бу отовсюду вперемешку. |
Цитата:
выданных ПТС, насколько я знаю, еще нет |
Цитата:
Что до тачанок, проданных салонами или ввезёнными ИП, то утверждать не стану. Просто запомнился чей-то ответ на форуме, что "можно". А много ли их продаётся, особенно годовалых из салона??? Сомневаюсь. |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |