Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   евро 4 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=232443)

levka85 21.02.2011 16:36

А почему вы обвиняете именно эти конторы, если все делают, только дороже, нет ли тут личной заинтересованности?

Госстандарт 21.02.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от levka85 (Сообщение 1171170)
А что вы скажете про center-sert?

Мы обсуждаем органы... насколько я понял, Вы пишете о посредниках, я про Центр Сертификации... Посредники предлагают обычно разные варианты органов и что самое смешное, иногда даже дешевле, чем эти органы продают напрямую=))

Личная заинтересованность? да конечно есть... мне платят в конкурирующих органах, чтобы я писал гадости про вышеназванные органы=))

levka85 21.02.2011 16:54

Сегодня звонил на таможню, по поводу сертификатов, Калининградская таможня подняла кипишь и отправляет сертификаты на проверку, как раз, как вы его называете, Центр Сертификации, так вот пришли ответы на авто, явно не евро4, ниже 2005г, которые делали в Тест Групп.
Все нормально, подтверждено документально, что сертификаты выданы легально.
Поэтому я даже и не знаю, кому верить и как поступать.

вспомнил пароль 21.02.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от levka85 (Сообщение 1171194)
Сегодня звонил на таможню, по поводу сертификатов, Калининградская таможня подняла кипишь и отправляет сертификаты на проверку, как раз, как вы его называете, Центр Сертификации, так вот пришли ответы на авто, явно не евро4, ниже 2005г, которые делали в Тест Групп.

Ну запрос скорее всего отправляли в сам тест групп. Они конечно же подтвердят. Только есть маленький ньюанс - у Тест Группа нет аккредитации на этот регламент. А так конечно же легально!)))

гость без претензий 21.02.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от levka85 (Сообщение 1171194)

Центр Сертификации не причем, это посредник, который делает серты в каком-то органе...В Вашем случае это ТЕСТ-ГРУПП... Смысл в том, что обращаясь к посреднику Вы можете выбрать варианты через какой орган делать, как супермаркете, не обзванивая каждый орган... Поэтому тут проблема не в Центре Сертификации, а в клиенте, который захотел подешевле и попросил сделать в ТЕСТ-ГРУПП или в МСК, а с этими органами не все будь здоров...

Делайте в Ростесте и вопросов не будет.... Только Вам Ростест цены выкатит и тут опять таки дешевле наверное будет у посредников тот же Ростест заказать...Практика показывает, что у посредников дешевле, как бы их не любили=))

Госстандарт 21.02.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от вспомнил пароль (Сообщение 1171198)
Ну запрос скорее всего отправляли в сам тест групп. Они конечно же подтвердят. Только есть маленький ньюанс - у Тест Группа нет аккредитации на этот регламент. А так конечно же легально!)))

Подтверждаю что аккредитации у ТЕСТ-Групп нету....

Ростест = минимум проблем...

вспомнил пароль 21.02.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Госстандарт (Сообщение 1171207)
Ростест = минимум проблем...

))) а вот с этим утверждением я не согласен. Всему свой черед.

Госстандарт 21.02.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от вспомнил пароль (Сообщение 1171216)
))) а вот с этим утверждением я не согласен. Всему свой черед.

да я тоже не согласен впринципе, но я же пишу по факту сейчас, как есть... А сейчас к этому органу просто не докопаться, т.к. связи у него серьезные... Но это лучшее что есть на рынке, что бы не говорили мы...

levka85 21.02.2011 17:18

Точно не в Тест Групп, по их словам в Центральный орган сертификации, который контролирует всех и выдает лицензии

levka85 21.02.2011 17:23

Не ну вы такие артисты, что ростест, что тест груп действуют не законно, но вы почему то выгораживаете тех, кто делает дороже.
Вам самим то не кажется, что глупости говорите???
Да и какая разница вообще тогда, если и с этих контор принимают и точно также в базу на гост.ру заносят, объясните?

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.