![]() |
Приветствую! Очень интересная и насущная тема! Эммммм.. товарищи эксперты для будьте любезны поправьте меня -, Получается, что пригнав грузовое авто , допустим класса Евро 3, к примеру тягач, я могу, набрав нужные телефончики, или где-нибудь прямо рядом с таможней;) со двора, как оно у нас обычно бывает, получить сертификат соответствия Евро 4. У кого какая инфа вне цензуры данного сайта прошу прислать в личку. Или уже есть ведомства открыто выдающие сертификаты, как писалось ранее за 5-17 т.р.?? Эххх как хотелось, чтобы всё было правдой! Заранее спасибо! А то реально машины задыхаются от качества соляры, Евро 5 дохнет в наших условихя а на ТС ниже евро 4 запрет...ну полный бред! :mad:
|
Цитата:
Но все эти переделки(что ты перечислил) плюс мозги, обойдутся с работой в копеечку. В чем смысл то этой операции? ВВезти авто с Евро 2, а потом его переделывать. Но ему будет больше 5 лет и вся затея с покупкой дешевого авто пролетает как фанера над Парижем из-за затрат на переделку и высокие пошлины. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну о каком древнем авто ты говоришь? Человек спрашивает об авто с Евро - 2: "интересно, если на авто с евро2 поставить газовое оборудование евро4, дадут сертификат?" И где ты видел авто с евро 2 без "электронных мозгов"? Может быть будешь утверждать, что Евро - 2 давали еще на автмобили с карбюраторами? |
Цитата:
По твоей логике это запросто!!! Xотел бы я посмотреть как ты будешь подстраивать "электронные девайсы" например на Ауди 80 1995 года (евро-2) с ее системой питания, зажигания, выхлопа (стоит катализатор евро-2), чтобы превратить её в Евро 4? |
Цитата:
человек даже не намекая спрашивает: Цитата:
Цитата:
|
2 Inostranez
мы с Вами на брудершафт не пили. если есть конкретный перечень оборудования, устанавливаемый на конкретный автомобиль соответствующий нормам Евро2 для переоборудования его под нормы Евро4 - скиньте его в этот форум. Пусть люди оценят и сами примут решение насколько это дорого. (Если имеются расчеты потери мощности авто после переоборудования - так и вовсе получится развернутый ответ.) Иначе - Ваш предыдущий пост - пустая схоластика. |
2 Center-cert
Согласен с автором - есть масса контор, которые все это "проведут по-бумагам" за очень небольшие деньги и выдадут Вам сертификат на нужные нормы. Рынок однако... :) |
сетр тебе дадут только российские спецы. и то по логике после испытаний....
|
Цитата:
Вы уж давайте тогда советы обратиться туда, где бумажки выписывают за энную сумму денежных знаков. Может быть там и сделают из авто с Евро 2,- авто с Евро 4. |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |