![]() |
Цитата:
Ну, опять ты про пошлину... И не говорил я, что можно с этого КБК пошлину списать. Нельзя. Я ж про что? про то, что в 1003 этот КБК обозван как "Авансовые...и т.д." |
Цитата:
|
Цитата:
Ты спИцЫАльно, да? Вот ишшо раз цЫтироваю приказ 1003: "Авансовые платежи в счет будущих таможенных и иных платежей / 975 / 153 1 10 09000 01 0000 180" Я что, виноват, что в приказе его так назвали? Он так не "считается". Он так "называется". Просто название у него такое. |
Цитата:
|
Коллеги, у автора экспорт. Там должны быть сборы - и скорее всего всё. А автору инспектора требуют заполнить графу В по ихнему велению - причем разному. Если автор выложит варианты заполнения (я вот со вторым вариантом затрудняюсь:)) - это да, появится поле для спора)))
|
Цитата:
По мнению таможни в элементе 5 необходимо указывать дату платежного поручения. При этом не важно, что дата уплаты таможенного платежа не будет соответствовать этой дате - просто "так надо", "все так делают" и т.д. Другое мнение: указывать дату фактической уплаты (дату декларации, в частности). Есть сборы и есть пошлина. Интересовало мнение коллег - кто как причитал (как понял) требования Инструкции. На баррикады лезть и тормозить оформление никто не собирается,- необходимо урегулирование "в спокойном режиме". Аналог авансовых платежей при ввозе - таможенные сборы (принцип представляется тем же). Заранее спасибо всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто поясните... И если Вы такой опытный (что "диву даетесь" без объяснения причин), изложите, пожалуйста, свою позицию по вопросу. [код платежа]-[сумма]-643-[№ авансовой ПП]-[дата авансовой ПП]-БН Такая строка будет соответствовать Инструкции, если сборы уплачиваются меньшими суммами в разные дни без подачи дополнительной ПП? (что, по-Вашему, является датой уплаты сборов?) |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |