manufacturer |
25.06.2011 16:16 |
Цитата:
Сообщение от Лора44
(Сообщение 1247445)
"Могу ли я вывезти из России в Европу до 10000 дол налом не ДЕКЛАРИРУЯ?" Сложно ответить по существу?
|
Все издеваются ;-)
Я отвечу по существу, можете. Лучше везти евро, не доллары. Пачка в 100к евро поместится в крман в сложеном виде, будет похожа на бумажник скажем.
Не берите доллары, вот их действительно засунуть будет некуда, не один лифчик не выдержит. Не летите самолетом, езжайте поездом, автомобилем, пешком. При посадке на самолет вытряхнут все из вас обязательно, да и в европпе тоже. (во всех европейских аэропортах висит забавный плакат - чемодан с евро свернутыми в трубочку 'видимо особый шик' и перечеркнут двумя красными линиями, типа нельзя!) А так, положили в карман и поехали наземным транспортом, никто вас 'по крайней мере у нас на севере' проверять ваши карманы не будет. Ну и еще рекомендую в норку за 100к не наряжаться, ведь на 'дело' идете, могут и поинтересоваться, что под норкой, то-есть чем проще тем лучше.
У нас курьер один возит эуро в европпу, наряжается чуть ли не в телагрейку, никаких проблем за несколько лет небыло. Ну а если поймают с перетаркой то ап в самом лучшем случае, если перевес небольшой, если большой то ук. Пару лет назад сам попадался, еще когда можно было везти только 3к, хорошо были приятели, удалось сумму раскидать на всех, заплатил только штраф прямо на торфах.
p.s Может даме надо не мачо-мену налом платить, а скажем откат, многие любят кешем в европпе получить. А сами европейцы кеш не очень любят да еще в большом кол-ве. У меня недавно в рими 200 евро не взяли, карту говорят давай.
|