Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ВОТ И ПРИЕХАЛИ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=247489)

Чучмек 10.05.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1225832)
Не, Чучмек, это немного не о том. На ВХ товар помещен, т.к. склад сделал на него ДО и перегнал машину в соответствующее место. Но разгружать - не хочет.

Если склад сделал ДО - значит, договор на хранение с кем-то есть... Хоть с импортёром, хоть с перевозом... Так что про разгрузку там будет с кем порешать ... ("TIRщик" вспоминается, ага?:))

Я так понял, у стартера-перевоза договора-то с СВХ нету, и у мифического импортёра тоже нету... Поэтому и ДО1 нету... Во-от...

ЗЫ: кстати, я не понял, ты чего-й то до сих пор про работу думки думаешь? Ась? Ужо пора стаканами звенеть! :)

megalight 10.05.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1225839)
Если склад сделал ДО - значит, договор на хранение с кем-то есть... Хоть с импортёром, хоть с перевозом... Так что про разгрузку там будет с кем порешать ... ("TIRщик" вспоминается, ага?:))

Я так понял, у стартера-перевоза договора-то с СВХ нету, и у мифического импортёра тоже нету... Поэтому и ДО1 нету... Во-от...

Только не бейте.Из собственного опыта...
Машину в зону загнали,получателя нет,водила достал всех конючивши,перевоз оборвал все телефоны.Волевым решением,либо,отпускалась голова,либо,выгружалось.Всё.

Чучмек 10.05.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1225842)
Только не бейте.Из собственного опыта...
Машину в зону загнали,получателя нет,водила достал всех конючивши,перевоз оборвал все телефоны.Волевым решением,либо,отпускалась голова,либо,выгружалось.Всё.

Ну хоть договор-то на хранение был? Был, небось... Просто получатель разгружаться не хотел... Экономный, б... И при этом с ДТшкой не мычал-не телился... Да?

megalight 10.05.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1225845)
Ну хоть договор-то на хранение был? Был, небось... Просто получатель разгружаться не хотел... Экономный, б... И при этом с ДТшкой не мычал-не телился... Да?

НЕТ!!!Забыл добавить,по моему,это важно...Проблема решалась спокойно,сообща,между таможней и СВХ.

ufa-c 10.05.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1225846)
НЕТ!!!Забыл добавить,по моему,это важно...Проблема решалась спокойно,сообща,между таможней и СВХ.

Вот и я про то же. На крайник, водила найдет грузчиков и оплатит разгрузку, чтоб не стоять. если СВХ упрется и не будет разгружать.

Чучмек 10.05.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1225846)

До 2004-го? Тада - да.

ЗЫ: а щас - и сборник-то на СВХ без договора поместить - проблема....

ufa-c 10.05.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1225848)
До 2004-го? Тада - да.

Ага, ДО офрмят, а груз на склад не поставят. Кто будет отвечать, если особо умный съ..... и с грузом и с ДО на руках ?

megalight 10.05.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от ufa-c (Сообщение 1225847)
Вот и я про то же. На крайник, водила найдет грузчиков и оплатит разгрузку, чтоб не стоять. если СВХ упрется и не будет разгружать.

Скорее-перевоз...

megalight 10.05.2011 18:48

Цитата:

До 2004-го? Тада - да.

Да...

megalight 10.05.2011 18:50

Цитата:

До 2004-го? Тада - да.

Я жеж говорю-сообча;)Проблемы то у свх могут возникнуть...не у тАможни:)

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.