![]() |
[QUOTE=дарья5;1264572]1)Стеклоткань используется для тепло- и гидроизоляции (жилых и производственных помещений, различных котлов, труб и трубопроводов, специальной автомобильной техники), а также в качестве несущей основы при изготовлении материалов для кровли. В последнее время стеклоткань находит применение и в других сфера, например при ремонте и проведении тюнинга автомобилей (для изготовления уникальных деталей)
Даш, как ни странно, пользоваться поисковиком Чучмек умеет. Он спрашивает про конкретно Вашу ткань. |
Цитата:
|
:bu::bu::bu:
Тогда получается: 110 г/м2, 135/м2, - это 5603139000, а 160 г/м2, 260 г/м2 - 5603949000? о гадебл! |
я ничего из головы не беру(там и брать то нечего):).Мне выдают про эту ткань описание и техн.харак-ки по одному предложению в день.
Зато всем весело))):) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Помогите разобраться
Хочу завозить гробы из Китая, деревянные (дерево - тунг), из фанеры, лакированные с металлическими ручками, и внутренней обивкой. Правельно ли я определил код ТНВЭД (4421 90 980 0), как декларировать металлические ручки (крепления) и внутреннюю обивку? Нужен ли какой-нибудь сертификат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, вот :( и спросить не у кого. Таможне видемо тоже не приятно, они даже официальное письмо отклонили, и как быть? Ввезти то надо
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |