Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Не выдают посылку племяшке (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=255197)

Anda 07.09.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1299921)
А ты говоришь я злой....:)

А я ж её не обзывала! :p
А так... совестила... ;)
Пришла, понимаешь, наврала, "праведным" гневом попылала, за лохов нас тут "подержала"... Обидно... :D

backtrack 07.09.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1299937)
А я ж её не обзывала! :p
А так... совестила... ;)
Пришла, понимаешь, наврала, "праведным" гневом попылала, за лохов нас тут "подержала"... Обидно... :D

Не нас, а Вас (с):D

Touareg 07.09.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1299939)
Не нас, а Вас (с):D

и не "подержала", а "пыталась это сделать" ;)

Anda 07.09.2011 21:50

Не-ну понятно, что могие так пытаются, и делают...но некоторые хоть не пытаются здесь мозги запудрить (пудрят таможне) , а более-менее честно говорят-хочу "скроить", или "мало денег, а бизнесу хочется", научите обмануть или слеХка слукавить... :D

backtrack 07.09.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1299953)
Не-ну понятно, что могие так пытаются, и делают...но некоторые хоть не пытаются здесь мозги запудрить (пудрят таможне) , а более-менее честно говорят-хочу "скроить", или "мало денег, а бизнесу хочется", научите обмануть или слеХка слукавить... :D

Это глупые так спрашивают, а хитрожопые сразу врут.:D

YYYY 08.09.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1299861)
Нндааа.... так много совпадений не бывает...
Зачем только было лицемерно вещать о коррупции, отсталости нашей таможни, унижении человеческого достоинства и http://s19.rimg.info/92741eb832bcf64...6d90c148e0.gif
Вот потому-то у нас и будут всегда существовать идиотские правила и препоны...И какая-нибудь реально многодетная мамаша не сможет своим чадам трусов и сандаликов в нужном количестве заказать и пполучить... :(

Хотелось пролезть под цены официальных продавцов, вот только ума у выпускниц ПТУ не хватило.

Valia 08.09.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1300114)
Хотелось пролезть под цены официальных продавцов, вот только ума у выпускниц ПТУ не хватило.

Спасибо за такое внимание к моей персоне...я продолжкю настаивать на том, что посылка предназначалась для моей родни. В коррупции никто никого не обвинял-в нарушении прав человека только...Получила письма в личку как обстоят дела на самом деле в Российской глубинке-сделала выводы.
Выпускница Ленинградского Политехнического Института. Загуглите, плиз.

Touareg 08.09.2011 16:18

Цитата:

Куча родственников в России. 29 июля отправила посыль в Ярославль на имя племяницы Лены-одну на всех с обувью, прикупленной на распродажах. Трекинг здесь EE454852489GB
Вес 12 кг стоимость 20 000 рублей.
Цитата:

Сообщение от Valia (Сообщение 1300376)
Спасибо за такое внимание к моей персоне...я продолжкю настаивать на том, что посылка предназначалась для моей родни. В коррупции никто никого не обвинял-в нарушении прав человека только...Получила письма в личку как обстоят дела на самом деле в Российской глубинке-сделала выводы.
Выпускница Ленинградского Политехнического Института. Загуглите, плиз.

"Не верю" (с) Станиславский.
Мы в глубинке такие... тока выводы и делать... Куда нам до господ из ЛондОна...

Возвращаясь к Станиславскому:

Поиск по почтовому идентификатору
Внутрироссийский почтовый идентификатор:
EE454852489GB
Цитата:

Принято к пересылке:

Великобритания
EMS-отправление обыкновенное
Без разряда
С товарами

Приём 28.07.2011 15:56 Великобритания A49358 Вес - 13,540 кг.
Этот трэкинг удивительным образом совпадает с обсуждением некой посылки, отправленной именно из ЛондОна в этот день человеком с ником Valia.

Цитата:

Цитата (svt_33 @ 24.08.2011 - 20:39):
Елена, если посылка от 28 июля в Ярославле, когда можно будет забрать свою оплаченную обувь?
Цитата:

medlenok: Ответила в личку smile.gif
Возможно, хотя и маловероятно, что речь идет о нескольких посылках, отправленных в один день - одной Вами для родственников, а второй - Valia по заказу женщин Ярославля. Но как-то не верится... Даже если чудо произойдет и вы сообщите еще один номер для трэкинга, в котором будет другая посылка в Ярославль, весом чуть более 12 кг. и отправленная из Лондона в этот же день - это все не отразится на нашей с инспектором уверенности.
Идите в суд. а ссылку на ваш форум и на это обсуждение кидаю на адрес Ярославской таможни на случай возможных жалоб на действия и решение инспектора. Правильно тут выше сказали - вот из-за таких нормальные люди и не могут получить несколько наименований товаров, а доказывают с пеной у рта, что не верблюды.
Закончил Московский государственный университет коммерции. Можете не гуглить. Гугла тогда еще не придумали.

Valia 08.09.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1300521)

EE454852489GB

Этот трэкинг удивительным образом совпадает с обсуждением некой посылки, отправленной именно из ЛондОна в этот день человеком с ником Valia.

Возможно, хотя и маловероятно, что речь идет о нескольких посылках, отправленных в один день - одной Вами для родственников, а второй - Valia по заказу женщин Ярославля. Но как-то не верится... Даже если чудо произойдет и вы сообщите еще один номер для трэкинга, в котором будет другая посылка в Ярославль, весом чуть более 12 кг. и отправленная из Лондона в этот же день - это все не отразится на нашей с инспектором уверенности.
Идите в суд. а ссылку на ваш форум и на это обсуждение кидаю на адрес Ярославской таможни на случай возможных жалоб на действия и решение инспектора. Правильно тут выше сказали - вот из-за таких нормальные люди и не могут получить несколько наименований товаров, а доказывают с пеной у рта, что не верблюды.
Закончил Московский государственный университет коммерции. Можете не гуглить. Гугла тогда еще не придумали.

Злые Вы...уйду я от Вас)))

Mikey79 08.09.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1300521)

EE454852489GB

отли4но!!

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.