![]() |
Надо ставить юр. адрес и без проблем где Вы там сидите ....
|
Цитата:
Потихоньку нужно готовиться к смене места нахождения. Разговоры про "прикормленную налоговую" - бухгалтерские бредни. Пусть прикармливают новую. |
Да спасибо, поставлю везде юр адрес. Просто для себя спокойнее будет первый раз так подать на бумаге, а потом буду по эд.
Возможно, сменим впоследствии юр адрес, просто только переехали и пока неизвестно может и вернемся на старый адрес. |
Цитата:
|
Цитата:
Фухххх... А жизнь-то налаживается.(с):D |
Цитата:
А Вы им что на это ответите? Ответы типа: "Зачем?", "Аа..", "Эээ...", "мне надо подумать..." и тп- никак инспектора не удовлетворят. Ваш выход, как уже неединожды писали коллеги - это письмо про поставщика-дибила!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решила указать юр. адрес - уже плюс!!! Не зря 6 страниц исписали, да беду отвели. А зачем с бумажным носителем идет да светит новоселье - эт по неопытности и вере, что все всё поймут и простят. Как Александра Родионовича из Нашей Раши:) |
Цитата:
Да ужЪ, не то что... знавал я одного гарна хлопца: в одно лицо собирал, подавал, выпускал в день по 5 ГТДшек (по 20-100 товаров кажна)...и всё пешком, на костылях!!!:D:p Хороший парень, из ваших севернокультурных...:p;) |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |