![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот чего скажите , "моревладельцы", эти два разных терминала находятся в зоне деятельности одного же таможенного органа? Думаю, да. Коли так, для соблюдения условий, определяющих одну товарную партию необходима одновременность погрузки. Думаю, если в один день, то нормально. Нетто и брутто частей, кол- во мест, упаковка стоимость станка и т.д., скорее всего, известны до погрузки. Подаем неполную без наименования судна и коноса. Выпускаем, грузим, вывозим, корректируем )))) |
И почему не подать дт не в порту а в месте погрузки на грузовик?
|
Может 213?;)
Как-то сложилось (у нас): 214-й умываем "чернушку", а 213-й - оборудование по КР и пр. "разбивку":o ПыСы: прошу прощения за свои "обзывайки"...:) |
Цитата:
Тут, разумеется, во всю рулит ст.215 и приказ 206. Но это ж КР от ФТС. Время, однако. Хотя, если оно терпит....))) |
Цитата:
Я, собственно, это и имел ввиду. Другого примлемого выхода не вижу (частное мнение обывателя от УчВЭДа :o) КР и "периодичка"... Не могу сказать за все порты, но у нас, как впрочем и в Питере, каждый терминал в подчинении своего поста. |
Цитата:
воооот. Т.о., как вывернуться? А чё б не подать неполную по месту погрузки в авто контейнеров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |