![]() |
Цитата:
|
ну да
опла, меня тежду делом упомянули.
сообщение выше все верно. если просто и коротко все так. по покупке и поиску грузовика- велком. возврат ндс это уже между делом, в процессе так сказать. вопрос важный, спору нет, но делаю как бы между делом :), тут одного от другого не отделишь всем камазистам этого мира интернациональный привет ! |
Цитата:
|
Здравствуйте, не подскажите сколько обойдётся растаможка в калининграде на РФ. Я житель калининграда хочу пригнать авто 2000-2002 года с двигателем 2.0-2.2 до 150 лошадей, но под документы пригонять получается только на область а мне надо РФ, возможно это вообще сделать а главное сколько в цене
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Вопрос: Можно не вносить депозит жителю Калининграда??? 2. Нужна помощь: Я хочу пригнать авто из Германии. Сам житель Калининграда. Вентилировал тему с "друзьями друзей" и "перегонщиками", но задним местом чувствую, что получу на выходе машину, красная цена которой - грош. Диалог примерно такой: давай 550-600к рублей, а остальное НАШЕ дело. Дело то ВАШЕ а ездить мне. Конкретика: Хочу citroen grand c4 picasso 2008-2009года 1.6 литра до 9000Евро или 2литра до 8500Евро. Могу приехать в Германию (или Шенген). Помощь нужна в покупке и оформлении документов. |
Цитата:
Хех.... живя в Калининграде и не уловить чем повезло :) ну вас там окружают сраны НАТО (Европа, Шенген). За визой никуда ездить не надо. Машин и в польше и в литве мульон. Германия, правда, первоисточник, все равно все оттуда везут. Ну, море у Вас прямо там, купаться можно :) иль паромом авто получить. Ну и каждый второй человек так или иначе связан с автомобильной темой или темой эспорта. И инфы можно собрать из первых рук. Ну микроавтобусы у Вас в Германию как трамваи регулярно ходят и цена такая же, доступная, "за доехать". Недалеко совсем. По поводу того, что сказали перегонщики. В принципе они правы. С чего Вы взяли, что получите от перегонщиков машину на выходе, цена которой грош? Зависит от личности исполнителя. Но если хотите сами-дак сами, еще лучше, волнений Вам меньше. Дэк у калининградских жителей много плюсов в плане организации вопроса. Далее- как купить и что надо знать- на форуме можно много почитать. Вообще-то говоря такой ситроен машина недорогая. Про достоинства и недостатки не скажу (не имел, не покупал). Обратите внимание на Форд S-Max также в той же ценовой нише. года машину рекомендую смотреть 2007-2009, потому как от 2009 го года только 1,5 месяца пока "проходые". Качество авто от года в германии не зависит. И если брать для себя, а не на продажу, то 07 год обязательно рассматривать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос про депозит для жителя Калининграда актуален. Надо или все же не надо вносить? Justas.Berlin, как думаете стоит рассматривать предложения автохаусов как основные? а остальное как повезет? По какой причине они там подолгу висят? Цены вроде терпимые. Или есть свои нюансы? |
Цитата:
|
Цитата:
Вносить не надо - звучит хорошо :) но почему только если на МАППе? - там другие законы? или есть специально обученные люди? И то что ростэк готов подписаться за меня за 3000 - то же ясности не добавляет :) Sorry, но я в этой терминологии не силен. Может чуть разжуете, если не сложно? Или просто напишите как выгоднее всего сделать. |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |