![]() |
Цитата:
а мне можно будет эдак часов на 8 раньше :):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если начать завтречка то тогда это потянет за собой ещё два денечка)) Так что безопаснее сегодня)) |
Цитата:
Может - ну их-и эту панель, и шапку для мелочи, и учёбу (тем более учиться-то чему собрались?! Стать "опытным участником форума" - тьфу! Вы и так уже участник (-ца)! А опыт-дело нажЫвное)... ;) Уж если и по 5 капель - то за здоровый образ жизни! :D |
Цитата:
Спасибо Anda)) Вот люблю я ваши сообщения) А то тут на меня наехали жестко. А нервы же ж не железные, сразу пить захотелось) А так скоро скоро НГ вот тогда и буду 5*5 за всех)) |
Цитата:
Вы бы объяснили сразу, что ненада Вам туда, что "сертификатчица" Вы... :D Как - до Нового Года не пить??? А 4-го какой-то вот праздник будет?! :eek: (никак название его не выучу... :o) |
Цитата:
Ах вот оно чего)) ненене)) мне в сертификации ооч даже тепло и уютно)) 4го?? а там что то типа единения)) ну да в такой день просто грех не протянуть стаканчик и не чокнуться за "Единение всех"))) |
Цитата:
Фигушки, нравы тут такие. Как говорил генерал-майор Генрих Мюллер:"Разведчик либо разваливается сразу, либо не разваливается вовсе" (с) Ю.Семенов Подставляй слово "СТО" в эту фразу. И будет тебе щастье. |
Цитата:
Щастье у меня и так имеется в наличии)) |
(почесал в затылке) Или это генерал-лейтенант Вальтер Шелленберг говорил?
|
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |