![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Риск-он конечно есть... Но Вы же с покупателю-то товар с "запасом" себе в плюс продаёте? Потеряете часть прибыли...куда ж деваться-то! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
На бумаге что хотите пишите. Заявление подаст, две недели - и до свидания. Ошибки в учете и налогообложении наказуемы, в т.ч. уголовно. Но все работники работают в рамках должностных инструкций и под руководством. Так что при разбирательстве вполне может обнаружиться организованная преступная группа и предварительный сговор. А там, глядишь, возникнут такие известные персонажи, как Организатор;), Пособник:p, и Подстрекатель:D. А это уже будут не шуточки... |
Цитата:
|
Цитата:
Со мной, если я "чайник" (хотя, надеюсь, не совсем) согласовывать нечего. Будучи "чайником" клиент обращается к брокеру в том числе и за верной классификацией. Так, видимо, наивно я понимаю дело.:) А включить пункт о полной ответственности брокера в том числе и за доп. платежи из-за неверной классификации, полагаете, невозможно??? Таких наивных брокеров не бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видите ли в чем дело, брокеры, как впрочем, и клиенты, бывают разные - попадаются и добросовестные, действующие в интересах клиента, равно как и недобросовестные, действующие в интересах таможни. Вопрос в том, что считать неверной классификацией. Вы просто думаете, что неверная классификация может быть исключительно тогда, когда с ней не согласна таможня. В этом случае - см. выше все наши обсуждения.
Но как быть в случае, если брокер (с одобрения таможни!) неверно определил код, который повлиял на платежи? Куда будете жаловаться на брокера? Он-то будет во весь голос утверждать, что заявил правильный код, а это Вы ничего не понимаете :). Для подобных случаев и предусматривается протокол разногласий и согласованные действия по выпуску. Но это, как правило, для продвинутых клиентов :) |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |