![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.
С днем рождения тебя Герда! |
Гердочка, мильон пардон за опоздание :o, но позволь и мне тебя поздравить :vishenka_33:. Крепкого здоровья, семейного счастья, удачи во всем-во всем!
|
Эвон как время быстро бежит...
Опять придецца организьм алкоголем губить. В Гердину честь. Твое здоровье! Счастья, благополучия, успехов во всем!!!!! |
Дорогая подруга, поздравляю тебя от всего своего рокерского сердца!
Желаю, чтобы ты и твои близкие всегда были в добром здравии! Удачи тебе во всех делах, карьерного роста, победы над недругами и ессно денег поболе! А.... это ...... любви и счастья!!!!! Чуть подумав: чтобы никогда ты не знала никаких разочарований!!!!!!!!!! Оставайся такой же цветущей, красивой и замечательной!!!!!!!!! Еще один "боец рока" в лице Шестого лесничего присоединяется к поздравлениям (передает их через меня, уж не серчайте)! Желает всего того же, что и я (то Исть, чтобы у тебя этого всего было аж в 2 раза больше)))))! |
|
Cпасибо, друзья.
|
С Днём рождения ! :rose:
|
Герда, поздравляю!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub...o6n4px3o11.gif Пусть день наполнится цветами, Улыбками твоих друзей, Простыми тёплыми словами, Что делают весь мир светлей! Пускай чудесные мгновенья Сияют звездами в судьбе! Удач, любви и вдохновенья, Желаю в этот день тебе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |