Цитата:
Сообщение от YYYY
(Сообщение 1349878)
Если вы не можете понять состав затрат, вам никто не поможет. Форум - это не приложение к книжке " Как стать миллионером за хз дней". А безвозмездно, т.е. даром (С) вас никто консультировать не обязан ни здесь, ни где-либо еще.
Вы вцепились в стоимость услуг по таможенному оформлению, а остального-то не видите, или не хотите видеть. В соседней теме есть такие же самодельщики http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=255567 - два месяца возни ради товара на 500-600 евро. Нравится сам процесс - хорошо, только обучение в этой сфере платное.
|
Уважаемый, для чего пишете это сообщение? Поставить меня "на место", что бы не высовывался? Объяснить о том, что пишут на форумах? Сказать что-то по теме?
Если кто-то готов мне разжевать, я готов и некоторую материальную помощь пообещать, это всё-таки некоторые практические знания, которые кто-то не готов отдавать бесплатно и первому встречному и я уже писал об этом.
Вы когда на автомобиле учились ездить, как себя чувствовали? Че тем, казалось бы, газ, тормоз, сцепление, КПП, руль. Казалось бы, сел да поехал, но в первый раз все тупят, потому, что это первый раз и нужно выучить обратную отдачу от твоих действий.
И на форум я и пришел, что бы разобраться с этой темой, которая как-бы уже сто раз обсуждалась, но немного не в том ключе.
Мне не нужна информация как стать миллионером, по-моему с вами я не пытаюсь обсуждать ценовые вопросы товара, поставщиков, а также никого не обязываю, ни кого не пытаюсь принудить мне помочь, не флужу. В чем претензии ко мне? Я слишком много хочу знать?
Какие могут быть костыли при упрощенном декларировании почтовой посылки? Я видел пока только то, что на таможенном пункте просто отказывались растаможивать по упрощению и требовали декларацию как на стандартный коммерческий груз >1000 евро, что, как писали, незаконно.
Если вам есть что сказать по теме, я готов выслушать. Если вы просто так пророчите мне проблемы, то лучше воздержаться.