Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мужчины - Женщины (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265918)

Мартышка 24.01.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1400621)
Однако уж и год с хвостиком пробежал - а он все не женился и все приезжает за ребенком.

Видимо год с хвостиком и для Вас слишком малый срок, чтобы Вы начали думать иначе: жизнь хороша и жить хорошо и мужчины не все такие уж сволочи)))

Юго-Западный ветер 24.01.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Мартышка (Сообщение 1400634)
Как-то рановато в 32 захотелось душевного покоя.... А не говорит ли это о душевной старости??? Семья - это не обязательно жить под одной крышей и вести общее хозяйство)))

Это говорит о душевной вымотанности.

как поет Кипелов (песня "Грань")

Гонит ветер осенний листвы отзвеневшую медь,
Замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь…
Выход ищут слова, оставляя на чистом листе cлед,
Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет…

Перекрестки миров открываются с боем часов,
Слышишь ты голоса и тревожные звуки шагов,
О бетонные стены домов разбивается твой крик…
От желанья уйти до желанья остаться лишь миг…

Снова
Будет
Плыть за рассветом рассвет…
Сколько еще будет жить в тебе мир, которого нет?
Но молчанье в ответ…лишь молчанье в ответ…

Где предел, за которым все можно понять и прозреть?
Жизнь бросала тебя, и слепая не трогала смерть…
Так захочется встать в перекрестье лучей, в круге света,
Чтобы ввысь подняла, закружила небес глубина…

Юго-Западный ветер 24.01.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Мартышка (Сообщение 1400635)
Видимо год с хвостиком и для Вас слишком малый срок, чтобы Вы начали думать иначе: жизнь хороша и жить хорошо и мужчины не все такие уж сволочи)))

Я не говорю, что мужчины - сволочи. Но и жить с ними больше тоже не хочу. КОгда у тебя есть мужчина, ты должна под него подстраиваться и никогда не будешь делать то, что хочешь ты.
А я хочу с ребенком в океанариум или зоопарк ходить, а не фиг знает куда тащиться.

Икаева Майя 24.01.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1400642)
Я не говорю, что мужчины - сволочи. Но и жить с ними больше тоже не хочу. КОгда у тебя есть мужчина, ты должна под него подстраиваться и никогда не будешь делать то, что хочешь ты.
А я хочу с ребенком в океанариум или зоопарк ходить, а не фиг знает куда тащиться.

Могу поспорить)) Все зависит от того-какой мужчина, и какие хочеться выстроить с ним отношения.

"Я так думаю!" (с) :)

sk_xp 24.01.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1400642)

и думается мне, что не было той самой пламенной любви...
да и не в мужиках дело.. :)

Ищущий путь 24.01.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Мартышка (Сообщение 1400634)
Как-то рановато в 32 захотелось душевного покоя.... А не говорит ли это о душевной старости??? Семья - это не обязательно жить под одной крышей и вести общее хозяйство)))

Поясните плиз.:o

Юго-Западный ветер 24.01.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 1400649)
и думается мне, что не было той самой пламенной любви...
да и не в мужиках дело.. :)

Блин, ты меня расколол. Как говорится: точность - вежливость снайперов.
Твоя правда, может я и не любила никого по-настоящему.
Ну дык я и говорю, что все дело во мне - не хочу больше быть ничьей женой. Хочу в роддом - мне там понравилось:D

Brock 24.01.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1400631)
Ну естесственно не всего-то. Крепость семьи - это ее внутренняя целостность. Не знаю как словами объяснить, короче когда люди смотрят в одну сторону, когда жить друг без друга не могут, когда "вместе в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности". Реально, когда встречаются две половины одного целого.

Ну это Вы сказок каких-то начитались. Не бывает такого (насчет единого целого).

Цитата:

А зачем бегают на сторону? Я просто не знаю тк никогда не бегала - как то не хотелось.
Разный сексуальный ритм у супругов. Одной достаточно раза в месяц, другому несколько раз в неделю... Ну и теорию стакана воды пока никто не отменял.

Мартышка 24.01.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1400647)
Могу поспорить)) Все зависит от того-какой мужчина, и какие хочеться выстроить с ним отношения.

"Я так думаю!" (с) :)

Согласна! Как высторишь отношения - такими они и будут! Часто вспоминаю одну историю со своей однокурсницей. Мы жили тогда все вместе в общаге при универе, а ее будущий муж в общаге при своей академии. И вот случилась у них любовь, они поженились на 4-м курсе и дали им отдельную комнатку в нашей общаге. И она на крыльях любви с утра вставала, готовила ему завтраки, мыла, сопли подтирала и... забеременела. Родив ребенка и при этом не взяв академку, чтобы закончить ВУЗы одновременно, ей стало уже тяжело готовить по утрам ему завтраки и вытирать сопли и ему бы ей помочь, ан нет! Приучила - выполняй!.... Их отношения осложнились...
Когда я сама вышла замуж у меня было от счастья такое желание вставать по утрам и варить мужу кофе (хоть ему вставать на работу раньше чем мне!) Но, вспоминая опыт моей однокурсницы я ни разу не позволила себе этого сделать.
Итог: однокурсница развелась с мужем через три года, а мы с мужем прожили счастливые 14 лет.
Конечно, не завтраками одними строятся отношения, это всего-лишь пример.

Юго-Западный ветер 24.01.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1400667)
Ну это Вы сказок каких-то начитались. Не бывает такого (насчет единого целого).

Разный сексуальный ритм у супругов. Одной достаточно раза в месяц, другому несколько раз в неделю... Ну и теорию стакана воды пока никто не отменял.

Ну может я идеализирую ,но мне приятно думать, что иногда встречаются люди, подходящие друг другу.
Насчет разных ритмов, ну возможно. Хотя моим мужьям повезло - у меня никогда не болела голова;)

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.