![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как поет Кипелов (песня "Грань") Гонит ветер осенний листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь… Выход ищут слова, оставляя на чистом листе cлед, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет… Перекрестки миров открываются с боем часов, Слышишь ты голоса и тревожные звуки шагов, О бетонные стены домов разбивается твой крик… От желанья уйти до желанья остаться лишь миг… Снова Будет Плыть за рассветом рассвет… Сколько еще будет жить в тебе мир, которого нет? Но молчанье в ответ…лишь молчанье в ответ… Где предел, за которым все можно понять и прозреть? Жизнь бросала тебя, и слепая не трогала смерть… Так захочется встать в перекрестье лучей, в круге света, Чтобы ввысь подняла, закружила небес глубина… |
Цитата:
А я хочу с ребенком в океанариум или зоопарк ходить, а не фиг знает куда тащиться. |
Цитата:
Могу поспорить)) Все зависит от того-какой мужчина, и какие хочеться выстроить с ним отношения. "Я так думаю!" (с) :) |
Цитата:
да и не в мужиках дело.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя правда, может я и не любила никого по-настоящему. Ну дык я и говорю, что все дело во мне - не хочу больше быть ничьей женой. Хочу в роддом - мне там понравилось:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда я сама вышла замуж у меня было от счастья такое желание вставать по утрам и варить мужу кофе (хоть ему вставать на работу раньше чем мне!) Но, вспоминая опыт моей однокурсницы я ни разу не позволила себе этого сделать. Итог: однокурсница развелась с мужем через три года, а мы с мужем прожили счастливые 14 лет. Конечно, не завтраками одними строятся отношения, это всего-лишь пример. |
Цитата:
Насчет разных ритмов, ну возможно. Хотя моим мужьям повезло - у меня никогда не болела голова;) |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |