![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: ещё раз перечитал...логика весьма странная: для более опытного(у кого при прочтении по диагонали мозги уже по "корзинкам" разбросали) оплата получается меньше, нежели для выпускницы курсов (бальных танцев!!!):mad: |
Цитата:
А Вы прицепились к 5 штукам евро, как к последней радости в жизни :D:D:D Бросьте их. Это всего лишь 10 розовых бумажек. |
Цитата:
|
Цитата:
И перед тем как грузить я эти (не к ночи будь помянуты) ваши экселевские файлы и перепроверяю и описание корректирую и графы...иногда легче с нуля забить, быстрее и проще. |
Цитата:
Это, по умолчанию,- издержки профессии...;) Как, впрочем, и отделы ВЭД и логистики компании-заказчика по 30-40 человек( с зарплатами по 5000 евро!!!:rolleyes:), свалившие брокеру гору ненужной макулатуры и потом, компилирующие его отчёты для доклада шефу о проделанной(ценой неимоверных усилий!!!) работе!!!:rolleyes: |
Цитата:
Так кому в таком случае считать себя фирменным сервисом, а кому - той самой мастерской? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: я тебе говорил об этом, не помнишь,-своими заботами забита голова.:p ПрАмиф: йА не мифолог! Я - Сказочник!!! |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |