Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Флигель Домика (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=268045)

Oksana 2012 28.02.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от дмедовец (Сообщение 1426940)
Респект! У любого домика да и у любого флигелька есть лавчонка с "бабульками", которые все про всех и раньше всех знают, да ностальгируют с тоской по былому с причитаниями. :D А кушать сильнобывшим тоже хотца пущай пиарятся! :D

Господи, ребята, неужели Вы думаете, что без работы в таможне жизнь заканчивается? Неужели всем застилает глаза стереотип, что из таможни САМИ не уходят или что "из таможни уходят либо в наручниках, либо вперед ногами"?
Да, я благодарна таможне, многому там научилась. Но всему свое время. Те, кто РАБОТАЛ (а не руками водил) в гос.органах отличаются тем, что они умеют работать, быть организованными и помогать людям и вне гос.органа. Вспомните, что из себя представляло отделение Мейджора до прихода туда наших "бывших"?
Ностальгия? О чем? Там было узкое направление, а здесь -интереснее (кругозор шире). Да,безусловно, что расставаться с коллективом, с которым практически стал одной семьей, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, это решение принималось не легко. Но мы встречаемся. Да и на новом месте - и на 2, и на 3 этаже - все наши "бывшие".
А вот про лавчонку с "бабульками" - Вы загнули. Во первых - у нас есть Вовчик, а во вторых - остальные внуками еще не обзавелись (хотя я и не против). Так что Вы по осторожнее с высказываниями.

обезьянка 28.02.2012 23:14

чтобы не было вопросов

Наиглупейший ход! Теперь никаких сомнений! Сами знаете когда оправдываются. Время хотя бы надо было выждать. Нервы сдали - это на вас похоже. Понятно почему не хотите быть TYR - если прочитать ваши посты про бываших коллег.
А переписываться самой с собой это диагноз!
Я знаю что пишу и за базар отвечаю!

ELYS 28.02.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от обезьянка (Сообщение 1429746)
Здесь про все можно и выпить и закусить и покурить и поплясать. Присоединяйтесь!!! :D

У нас новый массовик - затейник! Да еще и провидец - иллюзионист! Правильно! Шоу должно продолжаться!!! :D

обезьянка 29.02.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от ELYS (Сообщение 1430682)
У нас новый массовик - затейник! Да еще и провидец - иллюзионист! Правильно! Шоу должно продолжаться!!! :D

Точно так - зовите меня просто - Фредди! :o Давай дружить Элис! ;)

tarasulka 29.02.2012 11:42

У Тарасульки вопрос, бачиму ДМЕ таможня так активничает на форуме? И бачиму SVO таможня никем не представлена? Никак в SVO народ поумнее и позанятее будет:D

tarasulka 29.02.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от ELYS (Сообщение 1430682)

Может вам тамаду в DME заказать, чтоб не скучно было?:D

tarasulka 29.02.2012 12:05

Так почем контрАбас из DME?

Anda 29.02.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от tarasulka (Сообщение 1431133)
Так почем контрАбас из DME?

Успокойтесь Вы уже, Тарасуль Тарасульевич! Нету теперь контрабанды, по крайней мере "общеупотребительной, ибо статью такую в УК убрали...Эксклюзив только кое-какой остался... :D

tarasulka 29.02.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1431142)
Успокойтесь Вы уже, Тарасуль Тарасульевич! Нету теперь контрабанды, по крайней мере "общеупотребительной, ибо статью такую в УК убрали...Эксклюзив только кое-какой остался... :D

Анда, они понимают об чем речь (таинственно так)

tarasulka 29.02.2012 12:13

И в догонку:
Серые импортеришки:p:p:p

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.