![]() |
Цитата:
взыскание неуплаченных сумм вывозных таможенных по-шлин в отношении товаров, экспортируемых из Республики Казахстан, таможенные органы Российской Федерации не осуществляют из вышеизложенного следует, а вот это: если из Казахстана в третьи страны экспортируется нефть и нефтепродукты, то таможенные органы Казахстана должны обеспечить взимание вывозных пошлин по ставкам, действующим в РФ. нет. в 130 решении речь только о ввозных пошлинах хотя возможно есть другие регламентирующие именно такой подход документы, буду признателен за ссылки на таковые. |
2 YYYY
Кое-где сказали бы, "у поциента начинается баттхёрт". Сначала приходит мыло. Я читаю и говорю - зашибись, то что надо, шлите. Потом приходит факс (через день) и просто почта (3 недели). Кроме того, мне чихать на официальное закрытие запроса, на всю лабуду в виде служебных записок и прочей бюрократии, которой оформлялось выполнение. я не имею отношения к правоохранительному блоку таможни. А неадекватных граждан хватает везде, как доказывает сообщение №50 в указанной теме. 2 Trav Слушай, я просто вырезл большую часть ответа, пробежав его мельком. Я отправлю тебе в личку полный вариант, посмотри, есть там что тебя интересует или нет. |
[QUOTE=Axtv98;1471770]2 YYYY
я не имею отношения к правоохранительному блоку таможни. А неадекватных граждан хватает везде, как доказывает сообщение №50 в указанной теме. QUOTE] Филиал люберецкого ПТУ составляетъ задачки с учетом новаций ТК ТС? з.ы. а какое у доцентов нездоровое самолюбие-то))) |
2 YYYY.
Мне тебя немного жаль. Во-первых, что ты научился писать, не научившись читать. Я неоднократно сообщал, что не имеют отношения к учебным учреждениям. И что понял твою позицию. И что не надо больше засорять тему. Бесполезно -.- Во-вторых, 6 страниц темы, и ты, как самый активный участник, написал кучу всего, так и не ответит на вопрос поста №1. Спрашивается, что ты вообще делаешь в этой теме, кроме как пытаешься доказать свою нереальную крутость и "поопускать" выдуманных тобой же студентов-доцентов. Больше ничего не умеешь что ли? И, в-третьих, у тебя язва не открылась от такого количества яда внутри? :D Ну представь, кто-то незаинтересованный сбоку возьмёт и прочитает тему. Какое мнение он составит о пользователе YYYY? Ужасное ведь. Успокойся. Ответ найден, тема закрыта. |
Цитата:
Из нашего РТУ всегда туда дебилов ссылали, даже мутный гражданин Башхецян тама поработать успел. |
Цитата:
прочитал личку: "Таким образом, если при проведении экспертизы будет установлено что экспортируемая из Казахстана нефть и нефтепродукты произведены в РФ" из такого контекста уже верно, а то ты ведь писал Цитата:
|
2 Trav
Но я правда не говорил, что она вывезена. Она просто ехала. Им тоже два -.- Они разбирают оба случая и "из РФ" и "не из РФ", результат (что мне и надо) один. Ну а если серьёзно, то я не стал разбираться до конца в вопросе, а просто тупо переписал их ответ как свой анализ *да, стыжусь* Поэтому можно критиковать...но у меня мозг яростно протестует против забивания его нормами таможенного законодательства, почти физически. |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |