![]() |
России на это плевать, это для Путина не санкция.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец!
Витя! Молодец! Уважаю бывшего офицера ВМФ СССР за активную жизненную позицию. Так держать.
|
Был бы опубликован счет для перечислений в поддержку вашей борьбы, думаю, нашлись бы люди (и немало) готовые туда перечислить деньги. А вы не думали о союзе с тем же Навальным? У него уже есть штат юристов.
|
Цитата:
насчет счета - реквизиты есть на моем сайте http://пкзкп.рф/ |
Намечается союз "Меча и орала".:D
|
Цитата:
|
Не получится
Попытка похвальна. Многие компании - импортеры автомобилей думают о том же, но в ВАС РФ. К сожалению, заявление обречено на отказ - на том основании, что этот сбор не является налоговым платежом, включая и сбор (как вид платежа, предусмотренный НК).
Заявление содержит один момент, за который ВС уцепится: с одной стороны, заявитель основывает свои требования на положениях НК РФ, но с другой - указывая, что данный сбор не подпадает под определение сбора, данное в НК же, тем самым выводит его из-под сферы применения кодекса. Вот об этом судьи и напишут (суды общей юрисдикции, знаете ли...) Увы! |
Цитата:
Да как Вы не поймете, я не против Ваших потуг, нечем заняться-развлекайтесь. Я за то, чтобы обращения подобного рода были профессиональными и грамотными, а не детским лепетом, над которым будут потешаться. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |