Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ИБП (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=286597)

backtrack 17.10.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от MDEN (Сообщение 1582377)
ПК, модем , роутер, маршрутизаторы, сетевые принтеры все это в "нормальных" компьютерных сетях подключается к ИБП.

ты ж сам писал, что принтер нельзя. :rolleyes:
Насчет кода, говорю: не смотрел, и концовку кода не читал, поэтому получилась путаница, а так да твой код правильный. Я не глядя в ТНВЭД подумал, что там есть "для т/к оборудования" и "прочие". Вот отсюда и пошло всё.

MDEN 17.10.2012 14:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1582374)
Можно. Отнеси. ТН ВЭД не запрещает.
Потом там.пост переделает его в 8504409009, доначислит платежи, (мож, даже и АПу примастрячит). Побежишь ты або в суд, або в ФТС за ПКР. Пересмотрят, отменят, вернут...

Оно тебе вообще в принципе надо? Или речь о поставках "тыща вагонов в месяц"?

ЗЫ: а если тыща - так не пожалей времени и денег - оформи ПКР. И все щасливы.;)

На каком основании в 8504409009? Название позиции 850440300 противоречит? Или информация отображенная в руководстве данного ИБП (см. вложение) говорит о том, что данный ИБП разработан и для холодильников в т.ч.?
О каких ИБП говорится тогда в 34 распоряжении и пояснениях к группе 8504???

backtrack 17.10.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от MDEN (Сообщение 1582414)
На каком основании в 8504409009? Название позиции 850440300 противоречит? Или информация отображенная в руководстве данного ИБП (см. вложение) говорит о том, что данный ИБП разработан и для холодильников в т.ч.?
О каких ИБП говорится тогда в 34 распоряжении и пояснениях к группе 8504???

Да успокойся, раз тебя тормознули, значит хотят натянуть на десяточку. Тут любо выпустят сразу по-твоему, либо потом через суд бушь решать. Это уж как инспектора переклинит.

Чучмек 17.10.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1582423)
Да успокойся, раз тебя тормознули, значит хотят натянуть на десяточку. Тут любо выпустят сразу по-твоему, либо потом через суд бушь решать. Это уж как инспектора переклинит.

Именно это я и имел в виду.

MDEN 17.10.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1582423)

Да не))), никто не тормознул. У нас их и оформляют под 10%(даже те которые имеют специальные компьютерные розетки:eek::eek::eek: (и туда при хорошей фантазии умудряются холодильники втыкать:))) - но по моему это просто бред(особенно читая пояснения и распоряжения!!!!). Вот и пытаюсь узнать все ли их под 10% загоняют!

backtrack 17.10.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от MDEN (Сообщение 1582446)
Да не))), никто не тормознул. У нас их и оформляют под 10%(даже те которые имеют специальные компьютерные розетки:eek::eek::eek: (и туда при хорошей фантазии умудряются холодильники втыкать:))) - но по моему это просто бред(особенно читая пояснения и распоряжения!!!!). Вот и пытаюсь узнать все ли их под 10% загоняют!

Ну тут уж выбор за тобой, либо побыстрее, либо подешевле выпустить. ;) Кто во что горазд, как говорится.

Чучмек 17.10.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от MDEN (Сообщение 1582446)

Вот смотри: http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi

Вот люди не поленились, зробыли ПКР, и теперь не парются.

MDEN 17.10.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1582404)
ты ж сам писал, что принтер нельзя. :rolleyes:
Насчет кода, говорю: не смотрел, и концовку кода не читал, поэтому получилась путаница, а так да твой код правильный. Я не глядя в ТНВЭД подумал, что там есть "для т/к оборудования" и "прочие". Вот отсюда и пошло всё.

про принтер не заметил - это мне из представительства APC написали, я ответ копирнул и сюды сбросил (хотя в руководстве написано что принтеры к нему подключаются:rolleyes:)

Ладно всем спасибо за высказанные мнения, один хрен если придет аналогичная хрень :) буду пытаться доказывать код 8504403009 :)

backtrack 17.10.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от MDEN (Сообщение 1582463)
про принтер не заметил - это мне из представительства APC написали, я ответ копирнул и сюды сбросил (хотя в руководстве написано что принтеры к нему подключаются:rolleyes:)

Ладно всем спасибо за высказанные мнения, один хрен если придет аналогичная хрень :) буду пытаться доказывать код 8504403009 :)

Код правильный, да. Но все таки ж компьютер это не т/к оборудование. :D

MDEN 17.10.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1582461)
Вот смотри: http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi

Вот люди не поленились, зробыли ПКР, и теперь не парются.

Это уже не ИБП а блоки питания которые монтируются внутри ПК.
К чему тогда пояснения в ТНВЭД и 34 распоряжение если на такие ИБП клас.решения делать?

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.