Цитата:
Сообщение от Одинокий стрелочник
(Сообщение 1666460)
А когда протрезвели, про какие условия поставки заговорили?
Вообще китайцы по прямым контрактам, кроме FOB, по моему вообще ни чего не знают. Во всяком случае, у нас.
|
Пока спрашивают, как отыграть назад, и как сделать, чтобы покупатель не имел никаких дел с таможней. Так как он сказал им седня: А мне по..ю Я плачу валютой законно, на таможню не пойду, доков не дам на таможню, растамживать сам не буду. Давайте товар мне тута. :).
Про ФОБ:
Седня отдали товар на армянскую таможню (Эривань). Условия в контракте СРТ Ереван(Кетайские идиоты приложили инвойс с ФОБ в контейнер) Рассказ нашего представителя в Ереване:
Откуда взялся «дубль» инвойса? Очевидно его положили в Контейнер вместе с грузом и он был нужен при погрузке на судно. Однако его не надо было оставлять в Контейнере, т.к. пройдя грузинскую таможню, там поставили отметку..и Когда Контейнер доехал в Ереван, местные таможенники спросили: «Это чо за хэрна?» Как у вас груз сдэс оказалса?
А Армяшки пришли-суют красивый и чистый пакет доков таможеннику, он как фокусник достаёт откуда-то другой инвойс и произносит с характерным аррмянским акцэнтом: Это чо за хээна?
|