![]() |
Цитата:
А " ну дык" -это не понукание,а так- выражение и вы это прекрасно понимаете. Не надо передергивать. |
Цитата:
Статья 12.2 ч. 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. после получения таможенного ПТС необходимо снять транзитные номера (которые, как я, возможно, наивно полагаю, выдаются для следования к месту последующей регистрации автомобиля) и двигаться в ГИБДД для получения свидетельства о регистрации ТС БЕЗ номеров? а это не статья 12.2 часть 2? зы: злой дядя ГИБДД-шник наши транзиты тоже нагло захапал себе при постановке авто на учёт =) т.е. без сдачи транзитных номеров документы он принимать отказывался |
Цитата:
НО!!! Мы живём в стране, где всё с ног на голову! И поэтому Верховный Суд сделал царский подарок - запретил ГАИшникам штрафовать машины ездящие без номеров в выше описанном случае... |
Цитата:
Дядька ГИБДД-шник нарушает правила регистрации! Цитата:
Цитата:
Похоже Вы слабо владеете темой. пи.си.И это не в первый раз. Из дискуссии временно ухожу, часов на 5. Дела. |
Цитата:
Разговор в стиле "все кругом дураки, и лишь один я просвещённый знаю истину, но никому не скажу" отнюдь не способствует ни отстаиванию собственного мнения, если оно есть, ни повышению авторитета. Если Вы обладаете неким секретом, которым не желаете делиться, - лучше промолчать ;) Если поделиться всё же готовы - подождём пять часов, и будем рады услышать веские доводы. |
Цитата:
Теперь иностранные транзиты... они ОФИЦИАЛЬНО были выданы иностранным государством и они ПРИВЯЗАНЫ к конкретному авто, т.е. с их помощью можно установить марку, модель, ВИН номер и ФИО с адресом человека, который их оформлял. Пусть через интерпол и долго, но можно! Так что термин "заведомо подложные" в данном случае ну никак не подходит!!! |
Цитата:
,Но пока разговор о номерах в силе? Я пока правила перечитаю, и мне полезно(давно не брал я в руки шашек:),все больше по логике человеческой общаюсь) и статьями смогу оперировать-не помешает,как Транзит190,который тут прав (я так думаю,уверен даже). |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |