Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Растоможить кузов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=296916)

Transit190 11.03.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Dr Fric (Сообщение 1683689)
А ))) Понятно. Если как кузовом то сколько обойдется. Хотябы примерно. И что мне надо сделать будет.

Растаможка кузова будет, не больше 6000 евро...

Dr Fric 11.03.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Transit190 (Сообщение 1683690)
Растаможка кузова будет, не больше 6000 евро...

Спасибо

mastercraft 11.03.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Transit190 (Сообщение 1683680)
В разобранном это имеется в виду, в распиленном поперёк на 2 половинки и не пригодном для обратной сборке...

Я так и не понял на сколько авто пострадал. Что и как пилить, или вообще пилить не надо:).
Самый дешевий вариант для таможки целого кузова, будет леворукый, с небольшимы дефектамы с немецкого аукциона Vebeg, где продаются в основном авто госструктур. Покупал там BMW 320, который принадлежал тюрме:D

Dr Fric 11.03.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1683692)
Я так и не понял на сколько авто пострадал. Что и как пилить, или вообще пилить не надо:).
Самый дешевий вариант для таможки целого кузова, будет леворукый, с небольшимы дефектамы с немецкого аукциона Vebeg, где продаются в основном авто госструктур. Покупал там BMW 320, который принадлежал тюрме:D

Я же написал что весь кузов замят, плюс падушки сработали, и правая крыло в хлам, тягга правая загнута вообщем колесо не крутится движка работает радиатор текет а больше я не знаю не особо разбираюсь. Сказали что так я ее все равно не продам проще кузов для нее купить из за границы.:D

mastercraft 11.03.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Dr Fric (Сообщение 1683694)
Я же написал что весь кузов замят, плюс падушки сработали, и правая крыло в хлам, тягга правая загнута вообщем колесо не крутится движка работает радиатор текет а больше я не знаю не особо разбираюсь. Сказали что так я ее все равно не продам проще кузов для нее купить из за границы.:D

Извини, наверно это пропустил. Этот авто дорогой в ремонте. Но для того чтоб принять решение что лучше, нужно видеть авто или хоть фотки с всех сторон. Главное основная геометрия, крыша, стойки, лонжероны, днише. У меня заказивали серезные автосервисы, которые имеет сбыт на все оставшийся запчасти. Они основную часть затра возвращает при реализации остатков.:)

YYYY 11.03.2013 09:40

[QUOTE=mastercraft;16836- Они основную часть затра возвращает при реализации остатков.:)[/QUOTE]
А частному лицу это девать практически некуда.... Ибо объявлениям это будет очень долго продаваться.

митя клд 11.03.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1683692)

Ежели кузов, то с островов Британских подешевле будет или в Литве на разборках искать.Ежели через аутсерсера то ему разрешение надо будет.

mastercraft 11.03.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1683774)
А частному лицу это девать практически некуда.... Ибо объявлениям это будет очень долго продаваться.

Нет проблем, оставляют в такых случаях у меня на реализацию. На Российском предприятии:)

mastercraft 11.03.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от митя клд (Сообщение 1683938)
Ежели кузов, то с островов Британских подешевле будет или в Литве на разборках искать.Ежели через аутсерсера то ему разрешение надо будет.

Конечно праворукый на много дешевле:). Переделка тоже не дорого, но две проблемы. Ему нужен пакет безопасности (торпеда не подойдет) и по ВИНу он станет праворуким.:cool:

митя клд 11.03.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от mastercraft (Сообщение 1684127)
Конечно праворукый на много дешевле:). Переделка тоже не дорого, но две проблемы. Ему нужен пакет безопасности (торпеда не подойдет) и по ВИНу он станет праворуким.:cool:

Топу нужен кузов с документами а не циферки и торпеда.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.