![]() |
[QUOTE=mastercraft;1733963] А если поедете в Германию, то не исключено что купите действительно ведро, которое с Прибалтики вывезли и поставили на немецкий учет для продажи:cool:.
Без комментариев(С) Объявления о гешефтах давать тут http://www.tks.ru/forum/forumdisplay.php?f=99 |
Цитата:
1) " контрабас" это я писал образно. Агрегаты автомобилей б/у для таможни всегда считались в группе риска как потенциальная контрабанда. Не смотря на это я 4 года этот товар растамаживал по первому методу (по цене Инвойса), делал класификационные решения, экспертизы итд. Это потом я стал умнее и подымал Инвойсную цену выше зоны риска и таможил без проблем по шестому методу. 2) я никогда не считал себя умнее всех, я просто делаю бизнес и за свои слова отвечаю. Последний купленный в Риге Т-5 (грузовой) 2010г., до трех лет, клиенту обошелся 710 тыр. с ПТС. Цена авто 9000евро:cool:. Можно посчитать сколько осталось за "гешефт" (с). Я по в.в вьежаю сам и никому в принципе, загнать машину не могу. 3) " поиметь по Уставу" термин армейский и Вам, который скорее не служил, наверно не понятен. Поясню, что каждый таможенник имеет право на своё субьективное мнение, которим часто пользуется особенно на границе. К примеру. Я на грузовом МАППе, вечер пятници, таможенник после рентгена говорит, я не специалист но мне кажется что там не те агрегаты что в Инвойсе. Нужно вскривать пломбы, назначать досмотр и приглашать эксперта, которий будет только понедельник. Короче я попал до понедельника. Короче в итоге за 300евро он стал и специалистом и экспертом:D. 4) если я Вас чем то обидел, что Вы не всё знаете, то приношу Вам свои извинения:). Но напомню, что это Вы с игреком на меня, как на пацана набросились. Я привык все вопросы решить с начало сам, только потом кому то чего советовать. Так как я уверен что теория без практики обсолютно ни чего не значит. Считаю что этот вопрос исчерпан. Вы по крайней мере признаетесь что работайте в таможне и там тоже есть достойные люди. Очень легко заочно, на форуме, хорошего человека смешать с дерьмом. Но мы не для этого тут тратим время. Лично мне за пол года форум дал много полезной информации, и думаю что я тоже многим смог помочь советом. Не к лицу нам, тут между собой копья ломать. Думаю что не ошибусь, что Вам за 40, так как молодежь не учили писать "Вы" с большой буквы:D. А в Выборгское направление еду редко, хотя шарик то круглый. |
Цитата:
ну а с Т5 - вфы прямо филантроп)) Если всех нюансов балтийского авторынка не знать.... |
В правилах русского языка не предусмотрено "вы" с большой буквы,
ну а с Т5 - вы прямо филантроп)) Если всех нюансов балтийского авторынка не знать.... |
Цитата:
Давайте интернет рыть, как обычно при своих ответах. А про авторынок вы вообще ни хрена не знаете. Вся ваша информация с экрана монитора. Не на один мой конкретный вопрос ответить не можете. Так скажите на сколько мой "гешефт" потянул. Тогда может и поверю что вы чего то знаете:). |
Цитата:
А не боитесь что за свои слава когдато может и ответить придется,или за монитором себя чувствуйте как в танке:cool:. По какому праву вы меня с сутенерамы сравнивайте. Судя по вашему поведению на форуме, эта роль вам как раз бы подошла. |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |