![]() |
да я думаю, что на такой период все же не затягивать, а там конечно как получится все ведь зависит от перевозчика
|
Цитата:
|
Цитата:
Имейте в виду, что сроки временного хранения считаются отдельно на каждое тр. средство. То есть если первая груженая товаром машина заехала на СВХ 1.01.2013 года, то в течении 4-х месяцев товар, привезенный в этом тр.средстве может храниться на СВХ (грубо до 30.04.2013). Дальше этих сроков нарисуется дело об АП и часть товара моГет попасть под арест. Ежели успеть запустить ДТ, встать тксказать на подножку уходящего поезда, то зеленые придумают АП, но арестовать товар не смогут. Короче со сроками тянуть не стоит. Последний раз было НУ очень страшно когда 4 месяца прошли.:cool: |
конечно предварительно узнаем, я просто сейчас проясняю все ,что и как должно быть. Спасибо всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Как съездили? |
Таможню предупредила) и нашла письмо которое искала
"ПИСЬМО от 25 февраля 2011 г. N 01-11/8408 О НАПРАВЛЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ О ДОКУМЕНТАХ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО ДЕКЛАРИРОВАНИЯ МНОГОКОМПОНЕНТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ" Подскажите как технически оформить в декларации, как по клас. решению с разбивкой и указания кодов всех компонентов или можно описать линию и перечислить сплошным текстом перечень конвейеров. Всего будет пара контейнеров и около 25 вагонов уже в пути, хранить собираемся на своем складе так как рядом нет СВХ. заявление уже написала. Как понимаю будет обеспечение. В соответствии с контрактом еще идут запчасти, вот их гадко декларировать, позиций мелких многовато... |
Цитата:
в 31-й:1-ПОГРУЗО-РАЗГРУЗОЧНЫЙ КОМПЛЕКС В РАЗОБРАтОМ ВИДЕ, СОСТОИТ ИЗ....и фигачишь в дополнение к описанию все что туда входит. а вот запчасти-если при сборке не войдут в состав оборудлования-декларируются отдельно и своими кодами, было дело, по 70-80 товаров всякой подобной белиберды оформлял, для СУЭКа |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |