Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Негативный опыт Михаил Власов / NW-Transport / legotar (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=304051)

ИгорьЮ+ 04.06.2013 07:55

если там действительно БАДы:rolleyes:

пищевые добавки для применения в пищевой промышленности подлежат государственной регистрации.

Одинокий стрелочник 04.06.2013 07:57

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1745765)
если там действительно БАДы:rolleyes:

пищевые добавки для применения в пищевой промышленности подлежат государственной регистрации.

При транзите через Финляндию?:eek:

ИгорьЮ+ 04.06.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1745766)
При транзите через Финляндию?:eek:

может и они заинтерисовались, а не опасное ли это,
не споры ли Сибирской язвы или еще кака зараза;)

Одинокий стрелочник 04.06.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1745767)
может и они заинтерисовались, а не опасное ли это,
не споры ли Сибирской язвы или еще кака зараза;)

Финнам транзит по барабану. Еще в 96 году на семинаре в Финляндии по проблемным вопросам по перевозкам по МДП финской таможне задавал вопрос, почему они при открытии книжки в портах Финляндии не контролируют (хотя по Конвенции должны) грузы. Тупо пломбы повесят на пломбы отправителя и в путь. Мне ответили: пООнимаешь Герман. Это политика государства. Если мы будем контролировать транзитные грузы, то они уйдут через порты Прибалтики. А это большая статья наших доходов. Поэтому контроль осуществляется только за грузами, идущими в Финляндию. Транзит в Россию нас не интересует. Главное, чтоб машина вышла с нашими пломбами за пределы страны (конец цитаты).
Я думаю с тех пор мало что изменилось. :)

Miles Mill 04.06.2013 08:13

Подобный груз уже изымали на проверку в другой стране ЕС. Все согласно букве закона, отпустили очень быстро.

NW-Transport 04.06.2013 08:22

Давайте истерику прекратим... Что там лежит - знаем только мы, финская таможня и получатель... На этом пока прекратим дискуссию. Когда экспертиза закончится, я думаю, получатель сам все напишет...

асса 04.06.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от NW-Transport (Сообщение 1745732)
За базаром бы я последил на Вашем месте. А дело закончится в +10 дней от момента протокола изъятия финнами на экспертизу... Так что давайте не будем ярлыки раньше времени клеить... По-крайней мере избежали возможного уничтожения, как это финны любят делать, когда чего-то не понимают или боятся...

Умных тут пол-форума, которые в котомках под бутылкой с молоком айпады и айфоны таскают, а потом на 47news.ru читаем, что там изъяли подделку, тут оригиналы и т.п. А потом перевоз - злейший враг, куча косяков и т.п.

P.S. Топикстартеру в общем нечего бояться, если там все так, как он сказал.

Господа! Вы хоть понимаете что вас читает практически вся Рроссия включая спецслужбы.

backtrack 04.06.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от NW-Transport (Сообщение 1745771)
Давайте истерику прекратим... Что там лежит - знаем только мы, финская таможня и получатель... На этом пока прекратим дискуссию. Когда экспертиза закончится, я думаю, получатель сам все напишет...

Да, не будем строить догадок и предположений, а то у меня их уже столько скопилось, что можно отдельную тему заводить, но я ессно буду молчать как рыба об лед, ибо это не моё дело.:o

backtrack 04.06.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от асса (Сообщение 1745784)
Господа! Вы хоть понимаете что вас читает практически вся Рроссия включая спецслужбы.

Понимаем, боимся, и нервничаем:( :D

асса 04.06.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1745787)
Понимаем, боимся, и нервничаем:( :D

Грузополучатель вообще невменяем. Зачем выкладывать в форум такие вещи? На месте перевозчика после такого скандала надо отдать ему доверенность на груз и пусть сам рулит . :cool:

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.