![]() |
Цитата:
поздравляю вас. но его вы тоже с нуля получали. а не с рождения все знали. поэтому просто будьте человеком. Или просто боитесь растущей конкуренции на рынке? что касаемо меня-я не начинаю карьеру в этой сфере. я пытаюсь разобраться в вопросах, которые мне интересны помимо моей работы (интересно, а вас такие, кроме вашего профильного образования интересуют??). Поскольку считаю это интересным для себя. И если разберусь, вот тогда и буду начинать карьеру. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=MissHelene;1750929]. я пытаюсь разобраться в вопросах, которые мне интересны помимо моей работы (QUOTE]
:D Тогда вам просто нечем заняться по профилю з.ы. Свою лавочку откроете, тогда мож конкурентом и станете))) |
[QUOTE=YYYY;1750932]
Цитата:
Кстати, про ссылку промолчали. не вписывается в образование профильное? |
[QUOTE=MissHelene;1750954]
Цитата:
|
[QUOTE=YYYY;1751055]
Цитата:
Это все к сути темы. Собственно вопрос я задавала об особенностях взимания НДС в разных странах (если зайти на первую страничку темы, можно ознакомиться). Кроме того, есть разные ставки. Есть еще и 0%. Я читала внимательно. Это все-ставки НДС. стандартная ставка - 20 процентов Пониженная ставка - 5 процентов Нулевая ставка - 0 процентов Так что ссылка по делу, в отличие от Вашего комментария. Да, я с Вами разговариваю уважительно. |
Цитата:
а к нулевой при экспорте - подход единый. |
[QUOTE=MissHelene;1751060]
Цитата:
Про покупку товара кетайского производства через UK - история отдельная. |
Цитата:
|
[QUOTE=YYYY;1751068]
Цитата:
Цель проста-узнать об особенностях взимания НДС в разных странах. Поэтому нулевая ставка экспортного НДС-это маленькая часть вопроса, который мне интересен. Остальные перечисленные Вами вопросы на данный момент для меня не актуальны. |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |