Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   НДС в ЕС, США, Японии, Китае и др странах (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=304628)

MissHelene 11.06.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1750919)
з.ы у меня профильное образование))) Ну невозможно из переводчика сделать с помощью юдопедии бухгалтера. Да и не нужно в нашей сфере ))) Вы не с того конца карьеру начинаете.

поздравляю вас. но его вы тоже с нуля получали. а не с рождения все знали. поэтому просто будьте человеком. Или просто боитесь растущей конкуренции на рынке?
что касаемо меня-я не начинаю карьеру в этой сфере. я пытаюсь разобраться в вопросах, которые мне интересны помимо моей работы (интересно, а вас такие, кроме вашего профильного образования интересуют??). Поскольку считаю это интересным для себя. И если разберусь, вот тогда и буду начинать карьеру.

att77 11.06.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от MissHelene (Сообщение 1750918)
Если обрубать все желания и вопросы на корню, то для всех знания так и останутся буквами. И будете общаться с необразованными в вашей сфере (подчеркну) людьми. Поэтому, может стоит быть менее сакрастичным и более лояльным к людям, а? Вы ведь тоже с нуля начинали..и вас не тыкали тем, что вы пока не знаете.

Информацию о 20% взяла здесь:
http://www.hmrc.gov.uk/vat/forms-rat...s-services.htm
что-то мне подсказывает, что сайт все-таки некоммерческий, не так ли??

а это не увидели
Цитата:

International trade

Goods exported outside the EU or sent to someone registered in another EU country are zero-rated, subject to conditions.

YYYY 11.06.2013 14:25

[QUOTE=MissHelene;1750929]. я пытаюсь разобраться в вопросах, которые мне интересны помимо моей работы (QUOTE]
:D Тогда вам просто нечем заняться по профилю
з.ы. Свою лавочку откроете, тогда мож конкурентом и станете)))

MissHelene 11.06.2013 14:38

[QUOTE=YYYY;1750932]
Цитата:

Сообщение от MissHelene (Сообщение 1750929)
. я пытаюсь разобраться в вопросах, которые мне интересны помимо моей работы (QUOTE]
:D Тогда вам просто нечем заняться по профилю
з.ы. Свою лавочку откроете, тогда мож конкурентом и станете)))

считаю лишнее препирание тратой времени. если у вас его предостаточно-пожалуйста. я своим дорожу и предпочитаю учиться тому, чего еще не знаю.
Кстати, про ссылку промолчали. не вписывается в образование профильное?

YYYY 11.06.2013 16:02

[QUOTE=MissHelene;1750954]
Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1750932)

считаю лишнее препирание тратой времени. если у вас его предостаточно-пожалуйста. я своим дорожу и предпочитаю учиться тому, чего еще не знаю.
Кстати, про ссылку промолчали. не вписывается в образование профильное?

А к чему это про НДС? Там кстате и 5 % ставки есть, ибо НДС - это финансовый инструмент. Так что продолжайте по профилю работать - языком.

MissHelene 11.06.2013 16:08

[QUOTE=YYYY;1751055]
Цитата:

Сообщение от MissHelene (Сообщение 1750954)
А к чему это про НДС? Там кстате и 5 % ставки есть, ибо НДС - это финансовый инструмент. Так что продолжайте по профилю работать - языком.

Это все к сути темы. Собственно вопрос я задавала об особенностях взимания НДС в разных странах (если зайти на первую страничку темы, можно ознакомиться).
Кроме того, есть разные ставки. Есть еще и 0%. Я читала внимательно. Это все-ставки НДС.
стандартная ставка - 20 процентов
Пониженная ставка - 5 процентов
Нулевая ставка - 0 процентов
Так что ссылка по делу, в отличие от Вашего комментария.
Да, я с Вами разговариваю уважительно.

att77 11.06.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от MissHelene (Сообщение 1751060)
Это все к сути темы. Собственно вопрос я задавала об особенностях взимания НДС в разных странах (если зайти на первую страничку темы, можно ознакомиться).
Кроме того, есть разные ставки. Есть еще и 0%. Я читала внимательно. Это все-ставки НДС.

вам уже неоднократно намекали, что в разных странах ЕС разные ставки налога на добавленную стоимость. этот инструмент - прерогатива государства.
а к нулевой при экспорте - подход единый.

YYYY 11.06.2013 16:15

[QUOTE=MissHelene;1751060]
Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1751055)

Вас касается только 0 %... А вот остальные составлящие затрат вы пока не асиляете. А транспортные и таможенные расходы превысят аглицкий НДС. А еще есть непредвиденные расходы, возникающие из статей 15.25 КоАП и 16 главы КоАП.
Про покупку товара кетайского производства через UK - история отдельная.

MissHelene 11.06.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1751066)
вам уже неоднократно намекали, что в разных странах ЕС разные ставки налога на добавленную стоимость. этот инструмент - прерогатива государства.

да, я это знаю. в данном посте я конкретно обсуждала сайт Великобритании. В котором указана ставка НДС 20%, в чем многоуважаемый коллега усомнился. вот и все

MissHelene 11.06.2013 16:19

[QUOTE=YYYY;1751068]
Цитата:

Сообщение от MissHelene (Сообщение 1751060)
Вас касается только 0 %... А вот остальные составлящие затрат вы пока не асиляете. А транспортные и таможенные расходы превысят аглицкий НДС. А еще есть непредвиденные расходы, возникающие из статей 15.25 КоАП и 16 главы КоАП.
Про покупку товара кетайского производства через UK - история отдельная.

Уважаемый коллега!моей целью не является в данный момент расчет затрат.

Цель проста-узнать об особенностях взимания НДС в разных странах. Поэтому нулевая ставка экспортного НДС-это маленькая часть вопроса, который мне интересен. Остальные перечисленные Вами вопросы на данный момент для меня не актуальны.

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.