Natasha2156 |
27.06.2013 15:56 |
Цитата:
Сообщение от YYYY
(Сообщение 1763626)
Спалились вы, нету у вас аккредитации ни на что... Вы - "посредник"... Практика показывает что "документы" привезенные курьером от анонимной конторы ведут к большим приключениям через два-три месяца...
|
Во первых: Где я писала что мы анонимная контора? Если бы были анонимной как вы выразились, то не писала бы я тут на форуме вообще ничего, а тихо молчала в тряпочку, а тут получается, что нарвалась на таких вот "никчемных следователей", которые только и знают что поливают меня и мою компанию грязью! Нет, спасибо. Если вы ни разу с нами не работали и даже не обращались к нам, не наводили справки о нашей компании, то к чему тогда писать весь этот бред? Вот реально обидно, просто так получить по фейсу, потому что кому то что то привиделось, показалось и т.д. Нельзя так. Вы тут все считаете что вы самые умные, самые грамотные, а всех поставщиков услуг гребете под одну гребенку. Зря вы так.
Знаете что, я не буду больше тут ничего и никому доказывать. Я уже поняла, что чтобы я ни сказала, перекручивают так как нравится другим, но на правдивые вещи никто внимания не обращает.
И еще, просто ради интереса поспрашивайте про нашу компанию, я вам даю гарантию что 99% наших клиентов плохого про нас ничего не скажут.
|