mastercraft |
16.11.2013 15:11 |
Цитата:
Сообщение от Михаил 109
(Сообщение 1865899)
Я тоже к этому склоняюсь.
Ведь на РФ только на полгода врем.ввоз в течение календарного года?
Документы с правом продажи,если я продаю потом.,то таможня все равно меня будет трясти?Или того кто оформит временный ввоз по новому?
|
Вопрос в то, как серьезно подойти к этому вопросу. В погоне за быстрой прибыли мало кого волнует дальнейшая судьба проданного авто и проблемы дальнейшей эксплуатации. Так и получается что 90% авто гастарбайтеров и проданных россиянам Литовскых авто на самом деле сняты с регистрации,регистрированы на подставные фирмы или просто с поддельнымы документамы. Так что это больше похоже на лохотрон.
Другой вариант, когда приобретенный для пользования в России авто легально регистрируется в собственности гражданина РФ на ЕС номерах. При этом для обхода уплаты депозита на границе, такой авто ввозит и оформляет временный ввоз иностранец. Он же и отвечает за соблюдения условий в.в. и за продления срока действия. Таким образом Гражданин РФ пользуется в России собственным авто, на условиях в.в. При этом Административное правонарушение (от 1500руб.)относится только к держателю в.в., и то передача управления собственниеу.:cool:
|