Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Как проще завезти целый завод? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=307500)

att77 23.07.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1781543)
хорошо, спрошу по другому что это за "компоненты, являющиеся узлами сборки основных компонентов."? чо это вообще, ну на примере каком.

как-то так :rolleyes:
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...8%D0%B8%D0%BD/

пенсионер 23.07.2013 16:06

Цитата:

хорошо, спрошу по другому что это за "компоненты, являющиеся узлами сборки основных компонентов."? чо это вообще, ну на примере каком.

Думаю как пример например щасси ( стойка ) в которую вставляются блоки контроллераили например станина технологической линии на которую мы навешиваем всякие устройства или например этажерка технологической установкию
Но вот понять почему, для этого задумали какое то специальное правило я не пойму. Думаю что можно дать обычный порядковый номер и никаких вопросов не будет

SV 23.07.2013 17:52

Ув. пенсионер - опять пальцем в небо тыкнул в одной теме. Обширную цитату запостил, а сам не читаешь, а по теме всего 1 ПК да 3 письма+методические.
" В списке товаров в раздел «Прочие компоненты» помещаются компоненты, являющиеся узлами сборки основных компонентов. Данному разделу присваивается номер, следующий по порядку после номера последнего компонента"
И за болты не согласен как коллега Алексей предложил.
Яндекс словари - это теплее, почитаю на пенсии
Имхо "узел сборки" - это когда в КР заявлены компоненты отдельно, а потом так получилось что они пришли сркрученными.
Подождём, может ещё Мия чего соизволит сказать.

Зигзаг 23.07.2013 18:01

Цитата:

Если правильно понял вопрос, то вот пример:
1. Сырьевой склад
1.1. Ленточный транспортер
1.2. Ленточные весы
1.3. Опрокидыватель
1.4. Рукавный фильтр
1.5. Штабелеразборщик
и т.д.

Мия 23.07.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1781136)
всем привет! а кто знает что это за "прочие компоненты" и обязательно они в зув должны быть?

Если есть в классрешении, то обязательно.
Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1781688)
Ув. пенсионер - опять пальцем в небо тыкнул в одной теме. Обширную цитату запостил, а сам не читаешь, а по теме всего 1 ПК да 3 письма+методические.
" В списке товаров в раздел «Прочие компоненты» помещаются компоненты, являющиеся узлами сборки основных компонентов. Данному разделу присваивается номер, следующий по порядку после номера последнего компонента"
И за болты не согласен как коллега Алексей предложил.
Яндекс словари - это теплее, почитаю на пенсии
Имхо "узел сборки" - это когда в КР заявлены компоненты отдельно, а потом так получилось что они пришли сркрученными.
Подождём, может ещё Мия чего соизволит сказать.

Не хотела, но раз просите)).
В принципе, это всего лишь рекомендации ФТС и в них везде написано - рекомендуем.
С Вашим ИМХО не согласна.
Всё, что указано по номерам в классрешении должно прийти и быть указанным в ЗУВах.
Что имели ввиду в ФТСе под "узлом сборки" нам понять вряд ли дано, кроме общепринятых понятий, которые можно прочитать в словарях.

SV 23.07.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Зигзаг (Сообщение 1781698)
Если правильно понял вопрос, то вот пример:
1. Сырьевой склад
1.1. Ленточный транспортер
1.2. Ленточные весы
1.3. Опрокидыватель
1.4. Рукавный фильтр
1.5. Штабелеразборщик
и т.д.

Запощю ещё цитатку, видно не видно её
"В списке товаров в раздел «Прочие компоненты» помещаются компоненты, являющиеся узлами сборки основных компонентов. Данному разделу присваивается номер, следующий по порядку после номера последнего компонента"

SV 23.07.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1781702)
Если есть в классрешении, то обязательно.

ппц, замкнутый круг. в КР напишут с моего заявления, вот и думаю что это за "узлы", куда их писать

att77 23.07.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1781707)
ппц, замкнутый круг. в КР напишут с моего заявления, вот и думаю что это за "узлы", куда их писать

а никуда ... :o

SV 23.07.2013 18:12

так что бы не писать надо знать что это такое чтобы не написать. а пока версии: смотри в яндексе, это болты,это крупные узлы, смотри в КР

Мия 23.07.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1781707)

SеVочка, да с чего это? Если у Вас их нет, то зачем их туда писать? Пишите всё как есть, не надо выдумывать лишнего.
Это всего лишь рекомендации.

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.