| alex20080 |
08.09.2013 02:28 |
Цитата:
master craft
Аналитик
Почитайте на досуге еще те темы где вы со мной спорили, может чего и поймёте.
|
Ну вот, опять бла-бла-бла и ни одного вразумительного ответа на поставленные вопросы. В одном месте вы пишите по поставленному вопросу, что это можно, в другом по такому же вопросу, что нельзя.
Не собираюсь я с вами спорить, если бы вы свои умозаключения писали для своего внутреннего потребления. Но вы же пишите это ввиде советов другим людям.
Вот вы тут в последнем посте обвиняете меня, что я предложил в случае крайней необходимости человеку с двумя гражданствами оформлять вьездную визу и вьезжать в Россию по иностранному паспорту. Вот ваша ссылка на реакцию на мои слова и мой ответ:
Цитата:
Простите, но это Вы бредите и советуете людям опасные вещи:
1. Гражданин РФ даже при наличии второго гражданства обязан въезжать в РФ только по паспорту РФ. Иначе он нарушит закон.
На что вы отвечаете:
Цитата Да все я это знаю, что это по закону нарушение. Но знаю и то, что прокатывает это без проблем. У меня дочка каждый год летает в Россию в гости по немецкому райзепасу с визой Российского консульства. И ни разу не было проблем. Так же и на автомобилях многие граждане России и Германии ездят в Россию
|
Тоесть клеймите меня позором за неправомерные действия, хотя сами несколькими днями раньше в этой же теме пишите:
Цитата:
А кто отрицает про вьезд по иностранному паспорту. Про это я уже ответил в другых темах, которых ты тоже коментировал.
Только оформляй визу и вперёд с Германским паспортом. Так многие и делают, особенно российские Эстонцы, которых замучила Псковская таможня.
|
Тоесть сами призываете так делать. Так где же ваше истинное лицо.
PS. И перестаньте уж писать, что я вырываю ваши мысли из контекста. Из какого контекста. Вы что каждый раз предлагаете мне давать ссылки на ваши "мудрые" мысли в полном объеме? И того, что я привожу можно отчетливо понять о чем вы пишите.
|